• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Bartolomeo Linderman / Ryuu Sinna

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Ryuu Sinna
2. Ник администратора: Bartolomeo Linderman
3. Дата и время выдачи наказания: today
4. Суть жалобы:
Данный администратор, не зная всей ситуации, выдает мне деморган и еще заставляет писать на него жалобу. Ниже предоставляю фрапсы всего происходящего до момента моего деморгана. Челик миллион раз провоцировал меня и умирал, а потом возвращался. Просьба выдать данному игроку наказания за дм (x2), сбив переката, сбив аптечки, помеха будущей стреле(x2), клео сбив(анимация), подстава игроков. Прошу выдать данному игроку минимум 20 дней бана за такие нарушения. Такие игроки не должны играть на этом сервере. Ниже еще покажу, что этот неадекватный человек мне написал после выдачи деморгана.

Просьба зга/га не выдавать устник и не забирать 3 биза за неприезд у лидера триады.

Вот что за неадекватные игроки, еще и оскорбил меня потом, но карма все таки есть.

Во кстати, что он написал

5. Скриншот выдачи наказания:

B

Bartolomeo Lindemann

Гость
Гость
Выпущу. По поводу остального - в жалобы на игроков.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу