• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hole_Chocolate / Antonius_Papa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viperxgod_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Antonius_Papa
2. Ник администратора: Hole_Chocolate
3. Дата и время выдачи наказания: https://forum.grand-rp.su/threads/198347/#post-1141970
4. Суть жалобы: забанил за тычку,которой я якобы попал в ангар,но дамаг прошел по челу,но посмотри повнимательнее на трейсер - Imgur (я его обвел):трейсер летит именно в ангар,а не в стенку =)
делаем вывод-тычка в стенку была не от меня,возможно,от чела,который стоял на отдельном домике,жду разбана))))
если хотите-можете это увидеть и на моей опре,я трейсер этот именно на ней нашел,даже не пришлось смотреть в 0.25
да и вообще круто наверное банить за читы,когда у меня тредс пробит))))
5. Скриншот выдачи наказания: G | Antonius_Papa | Sicilia

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте!
Просматривая первый раз опровержения не обратил внимания на карту где стоял Ваш напарник, искры от стены ввели меня в заблуждение, но тщательно пересмотрев опровержение исходя из Ваших доказательств я поменял вердикт, который Вы сможете поглядеть в жалобе, простите еще раз за неудобства.

Brennan Savage

Пользователь
Пользователь
Ответ выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу