• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jordan Legalise / Michio Milovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Michio Milovsky
2. Ник администратора: Jordan Legalize
3. Дата и время выдачи наказания: в день создания темы с опровержением
4. Суть жалобы:

Начнем с самого интересного, данный администратор банит меня по сия этой опре Отклонено - G | Michio Milovsky | Aztec(Jordan_Legalize), не являясь даже следящим за гетто, наверно он решил дать мне бан за мои многочисленные промахи, хотя гусь фастит вообще без промахов, но это уже другое. Наверно ему нравится слушать своих дружков, которые миллион раз мне в лс по кд пишут про рампагу, но вот не задача, давайте зайдем в оффишиал вк данного софта (не реклама емае, я ноусофт честно) и увидим:

Что мы видим в этом посте, что на данный момент хост нестабильный и присутствуют перебои, вот как жаль не судьба видимо.
Ему наверно рили кайф банить за промахи и все киллы с арабочки, ну кпд я свое отыграл и вблизи канешна промахивался, также вот дарю консоль сф кому надо (threads+chatcmds)

P.S Вы хотя бы в вегасе по кадрово на промахи тоже глядите

Продолжим про то, что данный администратор, еще раз повторю, не является вообще следящим за гетто и не находится в конференциях по гетто, но при этом заходит в раздел "Жалобы с каптуров" и делает решения и самое смешное, делает решения в жалобах, которые написаны на его дружка с фамы, плюсом еще и лидера. Я промолчу, как вам интересно то в дсе фамки маквуд сидеть.
Вот это моя жалоба на маквуда Отклонено - Жалоба на Ryder McWood / Michio Milovsky
Вот кстати /time (ну сори, что ютуб сильно любит качество резать, да и немножко рендер подвел)

Вот кстати скриншотик /time с видоса

Норм данный администратор жалобы отказывает на своих друзей, ну емае, без блата так трудно, да?

5. Скриншот выдачи наказания: на фрапсе

Последнее редактирование:

Brennan Savage

Пользователь
Пользователь
1. Сниму блокировку.
2. В Вашей жалобе на бывшего лидера нет DB.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу