• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Stanislav Mirniy | Angelo Carbone (For Garcia)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
1. Ваш точный ник: Angelo Carbone
2. Ник администратора: Stanislav Mirniy
3. Дата и время выдачи наказания: nope
4. Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу или наказать администратора за такие мувы.
Поясню ситуэйшен: Сегодня был проведен обзвон на Триаду. Товарищ набрал 9.5, через 10-15 мин его баллы снижают на целый балл(стало 8.5). Я не буду сейчас лезть, что он хотел вывести своего товарища (который встал на лд в конечном итоге), ибо у него не хватало как раз таки балла, мало док-в, допустим так совпало.
Проходит еще 10 минут, администратор переносит человека в недопущенные за подписки на читерские паблики.
Окей, мб реал запрещено, ок
Захожу на соц страницу лидера РМ - вижу подписку на рампагу
Заливаю жб, Станислав Чернобровенко отвечает ПРОВЕДУ БЕСЕДУ (КАРЛ, БЕСЕЕЕЕДУУУ)
Просто мемы смотрел парень)
А почему же он тогда подающего на лидерку человека не спросил зачем он был подписан? Мб он тоже орал с мемов про читы гта.
"Проведу проверку пк на софт", почему этого же просто нельзя было сделать и с подающим?
Мне интересно как он будет искать рампажку)
Ссылка на жалобу на РМ - https://forum.grand-rp.su/threads/198280/#post-1141722
5. Скриншот выдачи наказания: не требуется

sᴛᴀɴɪsʟᴀᴠ ᴍɪʀɴɪʏ

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Ещё раз привет.
Мне интересно как он будет искать рампажку)
. Ну я впринципе жду жалобу на рампажку, если вы не "балабол":Emoji4:. И с чего вы взяли что я пытаюсь его как то заблатить? У данного игрока были достойные улучшения , в проверке на знаний, правил игрок допустил всего одну ошибку, найдите блат, а то я его потерял:Emoji20: wanted

Почему вы пытаетесь обвинить меня в выделении игроков? Вас настолько обидело, что не встал ваш дружок? И поэтому вы пишите миллион жалоб, пытаясь слить лидера, или же в какой-то мере сделать так, чтобы наказали меня. Ко всем я отношусь одинаково, не пытаюсь кого то загнобить, дабы он не встал на лд, и не бегу жаловаться:Emoji20:
наказать администратора за такие мувы
. Обязательно.

Так же , если вы ранимая личность, хочу извинится заранее , если вас задело слово балабол:Emoji4:

Up - перепроверил источники , игрок находится в ЧС

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Сегодня был проведен обзвон на Триаду. Товарищ набрал 9.5, через 10-15 мин его баллы снижают на целый балл(стало 8.5)
После Вашего обращения с администратором была проведена беседа, в ходе которой было принято решение исключить кандидата, за сообщества с софтами.
Захожу на соц страницу лидера РМ - вижу подписку на рампагу
Мне vk в лс пруфы.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу