• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hokkaido_Holmes | Elem_Reward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elem_Reward

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Elem_Reward
2. Ник администратора: Hokkaido_Holmes
3. Дата и время выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: Не внимательный администратор, прошу администратора отстранить от слежки за ghetto так как он не может нормально выполнять своих обязанностей и своей невнимательностью причиняя вред другим игрокам.

Рассмотрим первый момент где на меня написали жалобу на Слив Вне кв

В данном видео на таймере 1.29 минута ( если удалит фрапс автор перезалью ) Одобрено - Жалоба на Elem Reward | Emirikz_McWood
Ну а в правилах написанных незнаю для кого сливать вне кв можно после 2 минуты

Разрешено - Ездить по гетто(убивать),когда на табличке остается 2:00 [Updated 05.01.2020]

Рассмотрим второй момент где администратор запросил опру у игрока Aqua_Reward Проверяется - Жалоба на Aqua_Reward | Ryder_McWood

Но мне больше всего интересно, в человека стреляют 4 балласа и ты запрашиваешь опровержение
https://sun9-42.userapi.com/c858532/v858532437/a73d6/xC5GYLsfB_M.jpg

Рассмотрим момент с неверной выдачей наказаний, заварнил он за сбив моего друга Osique_Reward хотя в правилах написано сбив Деморган 30 минут ) но администратору походу лень зайти в раздел правила гетто и выучить правила
G | Osique Reward | Hokkaido Holmes

Рассмотрим следующий момент с тем что администратор вообще не вкурсе о нормативах выдачи наказаний по отношению к людям с приставкой к нику Reward
Сажали однажды меня на кулак и я по неким обстоятельствам нажал /q но естественно в правилах на тот момент небыло такого правила что этого нельзя делать но наш администратор выдает наказание но благо есть админ Shock Topside который вовремя поправил одну из миллиона ошибок нашей персоны
Одобрено - g / kazak mcwood / elem reward ( жалоба за 4 января )
правило внесено 5 января Запрещено выходить из игры от смерти (от кулака,от тычки) [Demorgan 130] [Updated 05.01.2020]

Далее расмотрим такой пунк " жалоба от 3 лица "

Отказывает он первую жалобу за то что жалоба подана от 3 лица
Отклонено - Жалоба на Elem_Reward | Lesgrado_Faello
Отказывает вторую жалобу по такой же причине
Отклонено - Жалоба на Elem_Reward | Emirikz_McWood
Отказывает третью жалобу
Отклонено - Жалоба на Cesar_McWood | South_McWoodown
Отказывает как не странно и четвертую жалобу

И ТУУУУУТ МАГИЧЕСКИМ образом принимает жалобу от 3 лица ( заливают с форумника Kazak McWood ) от лица Vika_Reward жалобу на Roma Silent
Проверяется - Жалоба на Roma_Slient | Vika_Reward

Так же от него же принимает жалобу на Kawasaki от Vika Reward с форумника Kazak McWOOD
Проверяется - Жалоба на Kawasaki_Suicide| Vika_Reward

Ладно фигня, далее администратор просит опру от 3 лица

Смотрим внимательно данную жалобу - Проверяется - Жалоба на Roma_Slient | Vika_Reward

Едет за рулем Vika_Reward рядом сидит Fredrik McWOOD и игрока с ником Fredrik убивают и заливает жалобу не тот кого убили а вообще лицо которое просто снимала данную ситуацию от своего лица но на сколько мы знаем жалобы на читы от 3х лиц не имеют право быть и не должны приниматься так как жалобу должно заливать лицо на котором был выполнен факт нарушения.

Далее администратор редактирует свои ответы

Смотрим мой фрапс ( да я спецом его зарфапсил так как знал что он его отредачит )

Сначала залили на игрока Elem_Reward жалобу на слив вне кв и где он ее отказал ( фрапс ниже )
Ну и что в итоге? смотрим эту жалобу и каким то странным чудом админ отредачил свой вердикт
Одобрено - Жалоба на Elem_Reward | Hugo_Fisting - ответ вас ПАРАЗИТ

Момент номер ДВА

Сначала по фрапсу видно что по данной жалобе Одобрено - Жалоба на Elem Reward | Emirikz_McWood он ответил накажу ( фрапс где он ответил ниже )

Но резко админ вспомнил что у сервера есть правила и он решил их открыть и отредачил свое сообщение ( тут уже другой ответ ) Одобрено - Жалоба на Elem Reward | Emirikz_McWood

Так же еще один момент с невнимательностью администратора

Называется жалоба "ЖБ на Osiqew_Reward" в форме заполнения такая же ошибка но почему то на фрапсе Osique написано а не Osiqew а администратор по факту должен правильность подачи заявки смотреть и уже давать ответ, а он еще и ответил что накажет хоть ник введен с ошибкой
Одобрено - Жалоба на Osiqew_Reward | Hugo_Fisting

Я конечно ни на что не намекаю но даже в свободной группе некоторое количество людей не устраивает его работа
Wall

5. Скриншот выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь

Давайте знакомиться и рассматривать вместе:
По первой жалобе,если вы не заметили,ответ какой,случайно табичку "Одобрено" поставил,сейчас на "Отклонено" поставил.

По второй жалобы,её пересмотрит другой администратор если вас устроит

Ну я тут без коментариев :|
Рассмотрим момент с неверной выдачей наказаний, заварнил он за сбив моего друга Osique_Reward хотя в правилах написано сбив Деморган 30 минут ) но администратору походу лень зайти в раздел правила гетто и выучить правила
G | Osique Reward | Hokkaido Holmes
Насчёт оффа от кулака,запрещено оно было всегда,видно когда переписывали правила его забыли вернуть.

Насчёт жалоб от 3 лица,Казак реально играл на этих аккаунтах,это я проверял по ютубу так и по ip адрессу.

А в чём проблема что администратор пересмотрел свой вердикт и изменил ответ,пересмотрел видео?
Далее расмотрим такой пунк " жалоба от 3 лица "
Отказывает он первую жалобу за то что жалоба подана от 3 лица
Отклонено - Жалоба на Elem_Reward | Lesgrado_Faello
Отказывает вторую жалобу по такой же причине
Отклонено - Жалоба на Elem_Reward | Emirikz_McWood
Отказывает третью жалобу
Отказывает как не странно и четвертую жалобу

И ТУУУУУТ МАГИЧЕСКИМ образом принимает жалобу от 3 лица ( заливают с форумника Kazak McWood ) от лица Vika_Reward жалобу на Roma Silent
Проверяется - Жалоба на Roma_Slient | Vika_Reward

Так же от него же принимает жалобу на Kawasaki от Vika Reward с форумника Kazak McWOOD
Проверяется - Жалоба на Kawasaki_Suicide| Vika_Reward

Ладно фигня, далее администратор просит опру от 3 лица

Смотрим внимательно данную жалобу - Проверяется - Жалоба на Roma_Slient | Vika_Reward

Едет за рулем Vika_Reward рядом сидит Fredrik McWOOD и игрока с ником Fredrik убивают и заливает жалобу не тот кого убили а вообще лицо которое просто снимала данную ситуацию от своего лица но на сколько мы знаем жалобы на читы от 3х лиц не имеют право быть и не должны приниматься так как жалобу должно заливать лицо на котором был выполнен факт нарушения.

Далее администратор редактирует свои ответы

Смотрим мой фрапс ( да я спецом его зарфапсил так как знал что он его отредачит )

Сначала залили на игрока Elem_Reward жалобу на слив вне кв и где он ее отказал ( фрапс ниже )
Ну и что в итоге? смотрим эту жалобу и каким то странным чудом админ отредачил свой вердикт
Одобрено - Жалоба на Elem_Reward | Hugo_Fisting - ответ вас ПАРАЗИТ

Момент номер ДВА

Сначала по фрапсу видно что по данной жалобе Одобрено - Жалоба на Elem Reward | Emirikz_McWood он ответил накажу ( фрапс где он ответил ниже )

Но резко админ вспомнил что у сервера есть правила и он решил их открыть и отредачил свое сообщение ( тут уже другой ответ ) Одобрено - Жалоба на Elem Reward | Emirikz_McWood
Насчёт фрапса где ехали на машине,там спорный момент поэтому запросил опровержение.

Насчёт ника в жалобе,если Главного Администратора не устроит - жалобу пересмотрю

Насчёт свободной группы,мне наплевать что там говорят,пишут,свободу слово никто не отменял,а мне на самом деле смешно наблюдать как меня хейтят и пытаются слить с поста администратора))​

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Солидарен с ответом администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу