• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Vagos / Michio Milovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Michio Milovsky
2. Точный ник нарушителя: Vagos
3. Дата и время нарушения: today
4. Суть жалобы:
1)Ryder McWood - слив вне кв (из-за моей большой скорости на мапеде я вижу мигающий квадрат, но по факту если я бы там стоял, то квадрат я не видел бы, но при этом получаю тычки от данного лидера. Чекайте первый хит по статус индикатору и встаем на то место, квадрат был возле стройки)+хочу увидеть опру на сприд, шкавира кпд игрок прошивает нормально с арабочки, ну тут это, опра, выговор ему, терру от вагос

2)Cesar McWood - тычки по костям или аимчик доводящий до скина, ласт тычка похожа на фликшот с опхака, хочу увидеть опру

3)Slam Marew - странные 2 хита и ласт пуля летит красиво в стенку, хочу увидеть опру

4)Масс слив вне кв (табом пробил, жаль фрапсец лагает блин, но все равно видно как 3 чела провоцируют) +кв от вагос и устник лидеру вагос за масс емае
5. Название банды нарушителя: Vagos
6. Доказательства:
1)
2)
3)
4)
7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): up

Последнее редактирование:
B

Bartolomeo Lindemann

Гость
Гость