• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Auto +c | Vazgenchik_Hernandes | Art_Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vazgenchik

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Vazgenchik_Hernandes
2. Nick-Name Администратора: Art_Faber
3. Дата выдачи наказания: 31.12.19 16:27:20
4. Суть жалобы: Какой нахуй авто +с? Уважаемый администратор которий мне дал бан,если у человека авто +с то он не может уйти в слайд,знаеш почему? та потомучто авто +с он как роботает что ты просто прицеливаешся и зажимаеш вистрел и оно бистро стриляет,вот авто +с,и с авто +с не льзя уходить в слайд как я,и с макросом не льзя потомучто ты зажимаеш там клавишу и он начинает так бистро фастить то первое,невозможно контролить,и попадать,второе уходить в слайд,и ищо что я дал видео с гдм как я стриляюсь на самп каке,то на самп как нельзя устоновить авто +с и иное,да есть обходи но моя стрельба мне кажитса что не похоже на софтину,и то с хуйли бы я на гдм гонял с читами когда я Sapporter +? я бы в тот же момент отлетел. Я надеюсь администратор научитса нормально следит,и видавать наказание тем..Кто єтого заслуживает,а не игроком которие нет.Я невкоем случие не хочу обидеть некого,просто ненадо видавать наказание за софти,а софтов и нету у игрока.
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

GDM SUKA:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Название не по форме.
Получаете бан форумного аккаунта на 2 недели,может научитесь жб писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу