1. Ваш Nick-Name: Elem_Reward
2. Nick-Name Администратора: Shock_McWood
3. Дата выдачи наказания: 29.12.2019
4. Суть жалобы:
На меня залили жалобу Одобрено - G | Ryder_McWood | Elem_Reward на которую я естественно предоставил опру и админ дал ответ на мою опру что опровержение не принято так как там есть доводка, извини конечно но о какой доводке идет речь? Вот моя опра
и где я убил лидера вагос я выстрелил много патрон из которых попал 2 и добил его, если ты считаешь доводкой что я стрелял в стенку наводя на него, я хотел довести прицелом до его перекатов ( так как этот лидер вагос кроме как перекаты ни на что не способен ) я попадал в стенку, далее я специально залил фрагмент подольше ибо я понимал что будет таков ответ от фамы маквуд, там на меня вышло 2 чела где я фастя около 10пт попал 1 раз, а с этой же доводкой у меня бы прицел довелся я бы и тех залил, прошу пересмотреть администрацию и дать нормальный вердикт. Так же меня банили раза 4 за аим после пересмотра от более опытных и не зависимых администраторов мне снимали наказание, или вы думаете я буду играть с читами понимая что на моем аккаунте дом + фама + у фамы 5 автомобилей + вирты и своих 2 тс я буду читерть? серьезно?
5. Screen-shot выдачи наказания:
2. Nick-Name Администратора: Shock_McWood
3. Дата выдачи наказания: 29.12.2019
4. Суть жалобы:
На меня залили жалобу Одобрено - G | Ryder_McWood | Elem_Reward на которую я естественно предоставил опру и админ дал ответ на мою опру что опровержение не принято так как там есть доводка, извини конечно но о какой доводке идет речь? Вот моя опра
5. Screen-shot выдачи наказания: