• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Mamud Gasoyan | Maxim Ivans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Mamud Gasoyan
2. Nick-Name Администратора: Maxim Ivans
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
При всем уважении к этому администратору, я не согласен с ним, не знаю шутка это или нет, но за что кидать меня в чс ? что я сделал ? Не отстоял 7 дней на последней лидерке? Слил лидерку? Что я плохого сделал? По твоим словами Макс, что не умею стоять на лидерках, я отстоял не давно 30 дней на рифе, потом через неделю встал на баллас, и стоял дней 10-11, после чего был снят, и серега сказал что я не в чс, а ты мне говоришь обратное, что я в чс, так и не могу понять за что, мои последние 5 лидерок, 1 лидерка была баллас , я отстоял 19 дней и встал на админку, 2 я встал на юпитере и стоял, поднял до 80 с чем то кв, и закрыли сервер, потом встал при руди, и там да я согласен ушел псж, 4 это рифа 30 дней срока, 5 баллас когда меня сняли и я хотел стоять до талого...
И дело в том, если даже человек не умеет стоять на лидерках, но при этом показывает достойные капты, мясо на мясо, можно сказать почти равные, и капты на которых его банда доминирует , не стоит кидать в ЧС, а то что другие спецы рофлят, ну пусть блин встанут против меня, я не против...
Ну и вот мои 2 прощалки, остальные я не делал так как надоедали мне.
Вот с баллас Saturn -
Aztec Jupiter -

5. Screen-shot выдачи наказания: -

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Разъясню сразу. В ЧС лидеров вас никто не заносил и заносить не будет.
Некоторое время Вас не будут ставить на пост из-за сомнительной истории лидерств. С сентября по декабрь вы стояли 3-4 лидерки (это только по данным из свободной группы), из них отстояли только одну, а в остальных либо слетали, либо уходили псж.
Мы в лидерах видим будущих администраторов, нам не нужны лидеры, которые становятся по приколу, чтобы уйти через 10 дней.

Пару недель побудите без лидерок, заодно подумаете как нужно стоять на посту лидера и стоит ли менять фракции как перчатки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу