• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено G | Shinya_Kogami, Blade_Navalny | Jeffrey_Carrizo, Hokkaido_Holmes [plese red]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Shinya_Kogami, Blade_Navalny
2. Nick-Name Администратора: Jeffrey_Carrizo, Hokkaido_Holmes
3. Дата выдачи наказания: 26.12.2019 20:04
4. Суть жалобы:
начну с того, что я ярый сторонник нософт игры в сампе, да и вообще везде, я никогда в жизни не играл с софтами на стрельбу, и так же примерно пол года назад отказался вообще от всего клео и прочего, поставив сампкак в мою сборку. В сампик я играю с 2016 года и считаю, что за это время любой желающий смог бы достичь такого уровня игры. У меня так же открыт канал на ютубе и там есть всякие видосики с разных игр, в том числе и самп с 2017-18 годов. На этих видосах можно увидеть, что я не какой-то там рандомный работяга с завода и захожу в игры чисто чтобы расслабиться, я ЗАДРОТ комнатный и в любом шутане я стараюсь быть лучше всех, трачу на игры по 500 часов в сутки только для того чтобы я мог круто убивать.
И вот настал тот день, когда администратор HOKKAIDO HOLMES заподозрил меня в читинге, отказал практически все мои опровержения и чето там еще рассказал Жефрею Карризо. Лично я не знаю за какие именно моменты меня подозревают, но на всех моих видосах я иногда промахиваюсь, причем дико и тупо. Хочу для примера взять мою опру ОТСЮДА, где на 18 секунде видно, как я веду мышкой по модельке врага и просто промахиваюсь потому что недостаточно довожу, это на мой взгляд самое очевидное доказательство, что мышь веду Я, а не посторонний софт (в других опровержениях враги обычно стоят на месте либо вообще не двигаются, пострелять по стоячему манекену куда проще).
Хочу дополнить так же еще тем, что меня неделю или две назад телепортировал на проверку Tweet_McWood, в дискорде он залез в мою гта и убедился что в ней стоит реальный сампкак и никаких клео и сф у меня небыло. Сборку я не менял и менять не собираюсь, поэтому готов еще раз пойти в дискорд хоть со всем составом админов и ждать того момента когда они найдут у меня хоть ЧТО-ТО.
Я очень надеюсь на то, что те администраторы, которые будут проверять эту жалобу, будут благоразумными и разбанят меня, либо же напишут мне в вк и позовут на тщательную проверку моего компуктера на котором не побывало ни одного софта.
вк Dmitry Gusev
дискорд gycpro#6778
И в качестве закрепления я добавлю 30-минутный видос с сегодняшней игры на ГДМе (до каптов!), где так же видно как я стреляю, как я попадаю и как я промахиваюсь.
p.s эффект нарко пропал потому что у меня в сборке стоит аналог клео сеттайма, только в .asi формате, позволяющее менять погоду кнопками на нумпаде
5. Screen-shot выдачи наказания:
G | Shinya_Kogami | Jeffrey_Carrizo
Отклонено - Saturn | Blade_Navalny | Aztec
Отклонено - Saturn | Blade_Navalny | Aztec

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Извиняюсь за задержку в ответе.
Разбанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу