• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Arno_Dorean | Dan Sibata and Serjo Totti (For Red)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Arno Dorean
2. Nick-Name Администратора: Dan Sibata and Serjo Totti
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: Не объективное отношение ко мне и моей партии. Администратор, являющийся ГСом Пра-ва, принял на проверку жалобу, не подходящую по правилам подачи жалобы. После, он потребовал пригласить его в беседы, по его мнению которые являются беседами партии и там проходит агитация. Но эти две беседы используются только в качестве объединения людей, принявших определённую идеологию. Первая беседа, с названием "Ренессанс коммунизма" использовалась на Юпитере, когда они были разрешены. После того, как сервера объединили, беседа и её название осталась, но позже, по требованию ГС-а Пра-ва, она была переименована и использовалась как беседа семью и людей-коммунистов. Вторая беседа "Социалисты" в данной беседе я недавно, меня туда пригласили как узнали, что я коммунист. В этом беседе тоже нет ничего такого. Как я его пригласил в беседу, он заметил пиар партии в соц сети(не отрицаю этого) за что дают от силы 2 предупреждения партии за массовую агитацию в соц сети. После ГС заметил рофл нашего Самбиста, который написал, что у него 3 аккаунта на форуме и может кинуть заявку с 3-ёх аккаунтов и спросил, кидать ли заявку, я ответил ему "Yes", дабы отреагировать на его рофл. То, что он написал, не произошло, он не подавал никакие заявки в партию. Если бы он подал, или же я на прямую попросил бы его подать с 3-ёх аккаунтов, то это бы было уже нарушение, за что тоже дают 2 выговора партии(Массовое принятие в партию человека, с группой аккаунтов на форуме или же Призыв к нарушению правил от лидера партии) В итоге мою партию закрыли ГС и ГА и не допустили до выборов.
Жалоба не рассматривается:
2. Если нет видео с доказательствами на нарушение от партии.
Но ГС и ГА всё равно рассмотрел жалобу и выдал наказание, не соответствующее списку нарушений и наказаний за них и закрыл партию.
Я прошу красную администрацию пересмотреть данную жалобу и внести объективный вердикт по отношению ко мне и партии.
-
Теперь другое нарушение от ГС-а Пра-ва, его халатное отношение к форуму и посту ГСа пра-ва. На форуме написано, что с ГСом пра-ва разрешено проводить консультацию по всем вопросам, касающимся выборов. Спросив у него насчёт выборов, я получил ответ, что он кинет меня в ЧС, потому что ненавидит, когда так делают(спрашивают на счёт выборов :3). Ну хорошо, только это твоя обязанность, как ГСа Пра-ва. Так же он не редактирует форум пра-ва и игнорирует то, что там написано, выдумывая свои правила и оказывая помощь своим дружкам, желающим встать на пост Президента. На форуме написано, что для того, что-бы партия была допущена до выборов, ей необходимо набрать 7 активистов, включая лидера и заместителя партии. После того, как появилась вторая партия и сделать выборы раньше, он написал мне в вк, что в партии должно быть 10 активистов и тогда будут выборы. Ну хорошо, во второй партии уже 10 активистов, почему бы не сделать выборы? Он пишет позже, там ещё один человек появился. И теперь у 3-его кандидата есть 10 активистов. Но ГСу плевать, он всё равно пишет, что выборы будут 25-ого числа. И вот после моего исключения из выборов, появляется партия бывшего Президента, которого как раз таки ждал ГС.
Так же мнение бывшего ГСа Пра-ва насчёт этого:
Screenshot
По мнению Дениса, не достаточно оснований для закрытия партии.
5. Screen-shot выдачи наказания: Одобрено - Grand Los-Santos | Hole Chocolate | Arno Dorean | Социал-Демократическая партия "Ренессанс"

Dan Sibata

Мелкий Кролик
Пользователь
  1. Насчет жалобы на вас, да я мог отказать ее, но если я вижу видимые нарушения, то почему бы не принять и не проверить это?
  2. Про снятие партий я обсудил с ГА и все док-ва у него есть, и ваш "рофл" в том контексте был неуместный. Если правильно помню, то вам уже отвечали почему вас сняли или нет?
  3. Если я вас добавил в ЧС ВК за то, что вы повторяли один и тот же вопрос по несколько раз и ответ на него был дан, то есть еще личные сообщения форума, мой дискорд,скайп и другие соц.сети, в конце-концов в игре написать мне, нее?
  4. Я в созданий партий прошлого лидера не участвовал и её создание это сугубо его решение, а число проведения даты, я четко выбрал ровно 11 дней для того, чтобы все желающие создали свой партий и набрали активистов.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Объясняю для непонятливых.
После вашего сообщения про голосования и вступление в партию с твинков,можно было снимать партию и отговорка "Человек рофл,вы что" не работает,увы. Я вам сказал,придумаете что-то интереснее,поговорим,но что-то не пошло походу.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Полностью согласен с решением администраторов.
Еще раньше вам дали понять, что шансов с таким подходом у вас нет. Начните себя нормально вести - поговорим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу