• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Arnold_Schwarz | Shock_McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
1. Arnold_Schwarz
2. Shock_McWood
3. Дата выдачи наказания:
4. Суть жалобы: Написал репорт, ответ на него получил через 5 минут, но это не главное, администратор начал проверять игрока на бота задавая ему вопросы хотя я просил смотреть траекторию его бега, далее начал утверждать что это не бот, повторил это 2 раза, за это нужно нести ответственность! если вы берете на себя проверять игроков на бота вы должны знать все тонкости, а не успокаивать себя тем что это тело которое не может играть руками вам ответило и значит это не бот, может со мной что то не так? Вы напишите мне в сообщения если это одна из составляющих и я перестану записывать видосы и выкладывать их на форум, я трачу своё время и горю от вашей некомпетентности, пусть бегают дальше и фармят себе вирты мне все ровно я просто думал и продолжаю думать что основателям не все ровно на это. У меня на ферме никто не работает, а вы закрываете еще глаза на ботов шахты. Сообщения которые я отправил в репорт можно увидеть на видео ниже, полный диалог с администратором. У меня все.
PS начало кипиша G | Arnold_Schwarz | Burberry_Sweet Shock_McWood одобрят ли жб на бота? давай проследим :)
5. Screen-shot выдачи наказания:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу