• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G / Rauf_Wolter / Га и Зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evilcatjo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Rauf_Wolter
2. Nick-Name Администратора: Га и Зга
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
1.Начнём всё с того что когда ты играешь себе спокойно никого не трогаешь тебя начинают ДМить,ты в спешке пишешь /rep меня ДМ.Некоторые админы отвечают и пишут слежу,а вот некоторые вообще ничего не отвечают и пишут что следят когда тебя убили или когда прошёл 1 час(образно)

2.Сейчас был в маскировке был капт у вагосов я был рядом с их базой(спец.операция),они проезжают я думаю норм но нет они возвращаются и начинают ДМить причина:,правильно её нет просто взяли и начали стрелять.И из-за этого хочу чтобы ужесточили наказание за ДМ,чтобы данный человек(ДМщик) осознал свою вину и больше так не делал.Хотя бы один день

3.Некоторых игроков у которых есть мобильная станция радуются и делают то что мешает игрокам в рп,пример:убили меня один раз на военной базе я лечусь и выхожу из больницы и тут я вижу стоит 2 мобилки где спавнятся скутеры,которые мешают их взять прям на них стоят.И хочу чтобы с данными людьми общались насчёт этого давали 3 предупреждение письменных
после чего у него забирали эту мобильную станцию.

Заранее спасибо!
5. Screen-shot выдачи наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
1 - повторять устал уже,вы не один человек на проекте,кому нужна помощь.
2 - А вы ожидали,что они подъедут и паспорт попросят? Это вообще-то гетто,крим.район и на сколько в курсе, МВД не может проводить задержания и т.п в гетто.
3 - никто не будет ничего забирать,для этого ст.администраци спавнит эти станции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу