• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Amato_Deputado | Следящие гетто (для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Green Cool

бандит
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Amato_Deputado
2. Nick-Name Администратора: следящие
3. Дата выдачи наказания: Следящие гетто
4. Суть жалобы: Начнём с того, что как только меня поставили на лидерку, я в первый день начал капт. Нам дали пред за это ( Тип нельзя в первый день каптится ), но этот сразу снимает своему дружку пред по причине "Лучшая рп банда недели"
какая лучшая бл*** рп банда недели, когда он стоял 1 лидер на всё гетто. Логично же что он будет лучшей рп бандой ибо нету конкурентов, и да это было во вторник... Продолжим, почему эти гении следят онли за моей бандой, когда от рифы прилетает 3/3 из дигла и наши админушки варнят наших за сбив аптечки или банят за отказ от проверки. Отклоняют жалобу в которой отчётливо видно масс ск ( Отклонено - G | Amato_Deputado | Rifa ) по причине нету ID и TAB'A, боюсь спросить, а клисты синие а ацтек, или вам не видно что рифа и "Синие Клисты" на нашей территории и не дают выйти с респы. Вот пример, банят моего челика( donatello ambassador ) за b2.

Хм... а где ваша проверка? Или существует только b2 и колёсико мышки для вас новое слово? Хорошо, окей, но почему тогда кикают уже мою 2-ю 9-ку из-за вашей неприязни? Первая 9-ка улетела из-за слова "Я директор школы", очень обидно. Вторую 9-ку хотели кикнуть из-за того что он просил сколько нужно быть 9-кой что-бы с ЧС гетто выйти.

Прошу пересмотреть деятельность админов с приставкой McWood
5. Screen-shot выдачи наказания: .

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Начнём с того, что как только меня поставили на лидерку, я в первый день начал капт. Нам дали пред за это ( Тип нельзя в первый день каптится ), но этот сразу снимает своему дружку пред по причине "Лучшая рп банда недели"
какая лучшая бл*** рп банда недели, когда он стоял 1 лидер на всё гетто.
Хм,странно,разве администратор не может сделать поблажку своему лидеру который нормально стоит срок?
Продолжим, почему эти гении следят онли за моей бандой, когда от рифы прилетает 3/3 из дигла и наши админушки варнят наших за сбив аптечки или банят за отказ от проверки. Отклоняют жалобу в которой отчётливо видно масс ск ( Отклонено - G | Amato_Deputado | Rifa ) по причине нету ID и TAB'A, боюсь спросить, а клисты синие а ацтек, или вам не видно что рифа и "Синие Клисты" на нашей территории и не дают выйти с респы. Вот пример, банят моего челика( donatello ambassador ) за b2.
Ну для вас придумали средства записи экранов,чтобы можно было жб написать,но кажись,вы о них даже не думали.
Правила подачи жалобы должны соблюдаться всеми,это так к слову,администратор верно отклонил жб.
Так же,ваш товарищь мог бы написать жалобу,но кажись ему тоже лень...
А и про конференции,люди,которых добавляют в них,должны понимать где они находятся и что они говорят. Если вы несете бред,то даже лидер может слететь из-за того,что не может держать себя в руках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу