• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено G | Urbano Saltaformajo | Mikhail Lomonosov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klaus:\

ice in the veins
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Urbano Saltaformajo
2. Nick-Name игрока, на которого пишется жалоба: Mikhail Lomonosov
3. Суть жалобы: ахвхаывх хоть чет смогли выиграть и то, за счёт рассинхрона сервера)))) у парнишки тупа не было хантли, поэтому их мафия и выиграла стрелу, а иначе 0 шансов было бы у них, поэтому ждем переигровку)
ах да, почему рассинхра, да потому что шотган не простреливает ЛЮБЫЕ КАРЫ, даже если ты будешь виден на половину, но стоять за каром, урона все равно не будет и кста челы играющие пол жизни в самп до сих пор этого не знают и пытаются прошить кар с шота) и эти люди считают себя норм мафиози)
либо у парнишки чит, который удаляет кары с помощью команды, поэтому опру в любом случае ждём

ответ всем тем людям, которые ряльно думают что у меня вх там, продолжаете кста свое остроумие показывать (к жб не относится): у всех челов с сицилии кар был на этом месте => рассинхра не У МЕНЯ, а у кого-то одного из РМ. на моем же фрапсе я показываю как челик ровно сквозь кар убивает двух наших, отсюда и делаем вывод => рассинхра/читы были у ломоносова.
жаль что ваш мозг не может додуматься до этого
4. Мафия нарушителя: рм
5. Дата и время проведения стрелы: 14 12 19:40
6. Видео с нарушением:
7. Тайм-коды с нарушением: фулл фрапс, пробив в конце

Последнее редактирование:

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд
Пользователь
Фулл опру

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд