• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Ivan Franko | Reginald Garcia \ Stanislav Mirniy (GA or RED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Ivan Franko
2. Nick-Name Администратора: Reginald Garcia
3. Дата выдачи наказания: 14.12.19
4. Суть жалобы: короче говоря жб больше на почетного гостя в моих жб,а именно Регинальда ГАРСИЯ,и так начнем G | Roman_Golover | RM по этой жб забанили моего друга,когда я спросил у Станислава Мирного за чо,он говорит gm \ sh \ и чото еще в консоли,ну я ему объясняю все,но ответа не увидел,потом Ильфат ака лидер РМ,говорит мне,что это решение больше вышеупомянутого Вячеслава Шелеста,однако лидер РМ говорит "Дай таймкод с фрапса с читом",на что данная особь отвечает в SF читы,за это и бан,боже челик ты сверхразум,давай по факту SF люди пробивают,чтобы при подозрении на какой - то чит повысить вероятность верного вердикта,то есть,если у чела подозрения на гонку,тут опа в sf посмотрели увидели gonwik,все бан,ну теперь по факту где ты увидел использования сх,гма который на грп не работает и чего то еще,не одного чита у человека во время стрелы не было использовано,да я соглашусь,если даже дадут бан аккаунта,хоть спорный момент тоже,но бизы и пред лидеру бредятина,открою тебе тайну,но файлы можно переименовывать ,а так же скрывать в сф,и всякие Мишки Пылайкины или Денисы Захаркины этим и занимаются,так же SF показывает далеко не все читы,например не показывает UWH,поэтому жду пруфов и таймкодов по фрапсу данного человека,где были задействованы читы с threads)
5. Screen-shot выдачи наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ответ в жалобе от лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу