• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Roman Putin | Serjo Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Roman Putin
2. Nick-Name Администратора: Serjo Totti
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: откровенно у мя уже бомбит,когда админы не видят софта прям перед ними,если вы не разбираетесь,объясняю на понятном языке: бпл - беспалевный сприд,который можно настраивать,особенностью является,что он расширяется,в отличии от обычного сприда,думаю не для кого не секрет что сприд чит который убирает разброс полностью,разброс если что это когда ты стреляешь и пуля рандомным образом летит в радиусе прицела,так что делает бпл - он увеличивает шанс попадания пули без разброса,что ты например выстрелил в руку,а оно пролетело мимо,но вы спросите,а как же оно не сужается и уменьшает разброс,очень просто в зависимости от процента попадания пуля будет лететь только в центр прицела,а именно точечку,а иногда будет лететь рандом,опять же зависит от настройки,и вообщем я считаю что у игрока Urbano DeLuca стоит бпл приблизительно на 0.3,что означает что из 10 выстрелов 7 полетят в центр прицела и в точку,если правильно доведешь,но и в чем ирония,что посмотрев две опры видно что человек не промахивается с дальнего расстояния с дигла,но на 2 опре он промахнулся с шотом оружие которое имеет после мп5 наверное самый большой разброс в игре,а все почему,потому что бпл на шот баганный и не будет сносить больше 4 хп,посмотрите в разделе опровержения все опры данной особи и видно,что стреляет он без разброса и почти в ту же точку.
5. Screen-shot выдачи наказания: G | Roman Putin | Jane Wolfram

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Я отвечал в прошлой жб,что ничего тут не вижу,так же как и следящие,которые смотрели данную жб со мной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу