• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Piras Pena | Stanislav Mirniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Piras Pena
2. Nick-Name Администратора: Stanislav Mirniy
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
Прошу пересмотр данной жалобы, так как некая неопытность администратора помешала выдать очевидный вердикт Отклонено - G | Antonix Fullkin | Yura Arzumanov
Киберспортсмен все свои попадания попадает по костяшкам плечей, но читов администратор не видит(При том что сначала Администратор все таки забанил данного игрока)
Теперь разложу за «неопытность»
Станислав закрывает жалобы со стрел, опираясь на то, что на фрапсе не видно никнейма подозреваемого. Из этого следует вопрос «А собсна через вх надо было показать Ник или что?»
Пример такой жалобы:

Отклонено - G | Maksim_Pirogov | Sicilian

5. Screen-shot выдачи наказания: -

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд
Пользователь
Отвечу за следящего, так как по поводу второй жалобы я попросила дать такой ответ.
1 жалоба. Не будет разбанен, но пусть пересмотрят Старшие для точного ответа с таймкода, который указан в Вашей жалобе.
2 жалоба. Лидер снят, ника на фрапсе не видно. У кого нам запросить опру с той стрелы, если слежки за ней не было? Я очень сомневаюсь, что запросив опру кто-то даст ответ. Как выдать бан посоветуете?

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу