• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G| Scott_Mexical | Bartolomeo_Lindemann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Mexical

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Scott_Mexical
2. Nick-Name Администратора: Bartolomeo_Lindemann
3. Дата выдачи наказания: 06.12.2019
4. Суть жалобы: Еще раз пишу эту жалобу как ту вы отклонили, Я ехал с Главного Склада ВМФ по дороге, ехал не знаю сколько км, СпидХак у меня никогда не было, может быть я пинговал или же администратор, возможно было куплено нитро или ускорение в банде, этого я не знаю, После того как я доехал до магазина 24/7 мне прилетел банан, причина бана SH, хотя у меня его не было, фрапс мне не кидают- ну возможно вы и не обязаны его кидать, я был чистый на этом сервере, Администратор мог бы меня телепортнуть и попросить дискорд или (скайп) который уже не используют большинство, я мог бы пройти проверку на читы и какие либо софты, но этого не было, просто прилетел банан, я не подрубал этот СпидХак, прошу разберитесь пожалуйста!!! я ноу софт,Савана едет 173 км, без ускорения и нитро, Возможно я пинговал так как у меня пинг прыгает от 100-до 150, возможно запинговал администратор, или же было куплено нитро-ускорение в банде у рабочего, этого я не знаю
5. Screen-shot выдачи наказания:
Imgur

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Блокирую форумник за флуд жалобами. Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу