• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Luntik_Avanel | Admin Ivans (онли meow)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᶠᴬᴷᴱ ᴸᵁᴺᵀ1ᴷ

Против блата
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Luntik_Avanel
2. Nick-Name Администратора: Admin Ivans
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: У меня просто нет слов. Чего добивается Максим? Сначала, был один маппинг. Там ещё более менее возможно зайти в норм позицию и с крыши слить НЕСКОЛЬКО ВОЯК, КОГДА Я ОДИН. И ОН СЧИТАЕТ НОРМАЛЬНО ЭТО ПОХОДУ Хотя военным приходит оповещение о попытке кражи пт. И они в любом случае залетят на склад. Но сегодня, я просто охерел. Он построил такой маппинг, что украсть хотя бы 100 пт одному невозможно без нонрп стрельбы. Вояк просто дохрена. Прикиньте, чо он сделал. Поставил заборчики на вышки, чтобы туда не мог никто залезть. Но не, он всё продумал. Сделал лестницу на крышу склада, чтобы вояки оттуда просто арабили. Класс! Очень интересно играть. Вот пример похода за пт после закрытия вышек. Сливаю пару вояк, захожу на склад. Туда заходит ребёнок из ФБР и с арабки меня сливает. И бац - я в тюрьме на час.
5. Screen-shot выдачи наказания: тпхнись на вмф и посмотри, что там за ******.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Передам тему.

Meow_Meow

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Маппинг создавали для того, чтобы не пгшили

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.