• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Sakura Connect | Hokkaido Holmes (green)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura Connect

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Sakura Connect
2. Nick-Name Администратора: Hokkaido Holmes
3. Дата выдачи наказания: не требуется
4. Суть жалобы: Не, так не пойдет. Я же пишу ЖБ на тебя, не для того, чтобы ты менял свои ответы в жалобе уже после того, как закрыл её. Итак, у меня нету никаких скринов или прочих док-в, на что, что ответ был изменён. Сначала админ написал примерно следующее:
1. Ник сменит
2. Пишите жалобу в раздел МВД, в раздел "Жалобы на сотрудников".
Речь идёт вот про этот пост: G | Sakura Connect | Hokkaido Holmes
Дальше, админ понимает ошибку свою и что написал полнейшую чушь и меняет ответ, на текущий, просто замечательный.
"2.По второму,он мог быть без маски и скорее всего зашёл в магазин и одел её,и возможно была слежка за игроком(скорее всего)."
Наверное, это очень непонятно читать, но мне неважно, смысл был в нарушении правил сервера, маска тут не причём, 2 копа в гетто, вот что важно.
После этого замечательного редактирования, волшебник меняет свой ответ уже в жалобе на него. И просто добавляет тот же ответ. Ну а ты интересный товарищ, жалуюсь значит, какой ты замечательный следящий за чем-то, пишу, что наверное, если не знаешь правил МВД, то не надо меня отправлять по разделам форума гулять, а ты меняешь ответы на такие, типо я бред пишу.
Убедительно прошу разобраться, только ГА или старше, что товарищ отвечал в постах и почему менял ответы в закрытой жалобе и вообще, почему такой парень, не зная правил МВД и Гетто, проверяет разделы с ЖБ на игроков.
Дальше, как так то? С каких пор, можно снимать наказание, если игрок удалил фрапс, который сам залил на другого игрока? Просто прикол какой-то. Я удалил фрапс с компа и с ютуба, неужели это повод его разбанивать? Насколько я знаю, администрация обязана иметь доказательства нарушения, а значит, не надо было опираться уже на мою жалобу? Я этого не понимаю, жду компетентный ответ, от Адекватных администраторов, по поводу того, что человека разбанивают, из-за того, что я удаляю фрапс с ютуба. Ведь, даже если видео будет восстановлено, с момента фрапса как раз прошло 3 дня и ЖБ на этого игрока вновь будет отклонена по данной причине? Да и потом, с джаила меня не выпустили, пока проверят ЭТУ ЖБ, пройдёт ещё пару дней, а ведь у чела на фрапсе реально АВТО+С. Кароче жду адекватных объяснений, что происходит с форумом и администратором Хокаге Холмсом. "Что вы мне лапшу вешаете?" хаха кек лол животик лопнул от смеха за такие ответы. Жалоба была на одно, человек мне про другое отвечает, а другого вообще разбанивает. И ведь, в этой ситуации, реально я дураком оказался, спасибо..

Ага, я тут покушать сходил, мне очень нравится ваш форум, спасибо разработчикам! Нашёл вот че: Imgur. Что это? Это скрин-шот пацана, который должен был отлететь варном, по ЖАЛОБЕ от меня, которую проверил администратор, указанный в названии ЭТОГО поста. Вот та ссылка: Одобрено - G | Sakura Connect | Ito Nakato. Нет, я не придираюсь, просто конкретно пригорело с админа, на форуме написано, для таких же ПРОСТЫХ игроков как и я - "Розыск человеку в маске - варн", "Розыск не по УК/ФП - варн". Чел до сих пор в ФБР (САМОЙ РПШНОЙ ФРАКЦИИ НА СЕРВЕРЕ ТАК ТО). Поднимаешь настроение, отдушамбеллла тебе и краба!
5. Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Нет, я не придираюсь, просто конкретно пригорело с админа, на форуме написано, для таких же ПРОСТЫХ игроков как и я - "Розыск человеку в маске - варн", "Розыск не по УК/ФП - варн". Чел до сих пор в ФБР (САМОЙ РПШНОЙ ФРАКЦИИ НА СЕРВЕРЕ ТАК ТО). Поднимаешь настроение, отдушамбеллла тебе и краба!
Никто не подумал,что игрок мог снять варн донатом,но окей,это мы проверим.
Дальше, как так то? С каких пор, можно снимать наказание, если игрок удалил фрапс, который сам залил на другого игрока? Просто прикол какой-то. Я удалил фрапс с компа и с ютуба, неужели это повод его разбанивать?
Игрок написал жб,даже я не смог посмотреть видео которое вы удалили,интересно почему,да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу