• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Sakura Connect | Hokkaido Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura Connect

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Sakura Connect
2. Nick-Name Администратора: Hokkaido Holmes
3. Дата выдачи наказания: 6.12 18:00
4. Суть жалобы:
По поводу деморгана вот по этой жб: Одобрено - G|Kevin_Cooper|Sakura_Connect
Братан, ты чо порофлил?
Во-первых, этот парень приезжает на респу и по его фрапсам он РКшнулся раз 5.
Во-вторых, этот парень отлетел в ЧС банды, а значит никогда не попадёт под программу открытого инвайта (читай правила банд).
В-третьих, ты вообще смотрел фрапс лол? Я даже не успел выстрелить. Не то, чтобы я нанёс ему урон, я просто не успел выстрелить!
В-последних, ему сказали уходить, было выдано предупреждение, а так же время дано. Имеем полное право убивать. Читай правила для банд. Там написано, что убивать можно после провокации. Провокация состоит в том, что он оскал 9ок и лидера, за что и отлетел в ЧС, а значит он враг для всей банды и без исключений. Но больше всего меня радует, что ты даёшь деморган мне, если на фрапсе нету фрагмента моей стрельбы аха :)
Для тех админов, которые обязательно захотят написать, что нету скрин-шота выдачи (я стоял в афк, выхожу краш, пишу Хокаге Холмсу - оффает мобилу, и вот нашелся тот админ, что взял ответственность):

Но, к сожалению, зелёный администратор, это не всё. Вторая ЖБ на игроков: Отклонено - G | Sakura Connect | Attaker Avery and Armando Lavessi
Уважаемый админ, что жалобу проверял. Я специально кинул тебе ссылку, которая относится к правилам сервера, нарушение которых рассматривает администрация, а не лидер ФБР. Поясняю, раз ты отвечаешь, что за нарушение правил МВД, я должен писать в какую-то тему от организации, это означает, что если рандомный мент просто так задмит меня в ЗЗ, я тоже должен писать такую жалобу в раздел организации? Ну наверное, ему, в таком случае, лидер будет выдавать варн. Я понимаю, что ты топишь за ФБР, но это забавно. Был бы ответ, что нарушений от МВД нету, этого абзаца то же бы не было. Разбирайся, Серёга..
А да, мне кажется, выключать мобильный, когда это касается администратора, стоит запретить. Ведь, оффтопить в репорт запрещено правилами, а получить ответ от админа, написав ему в смс, иногда удаётся. Спасибо, на каптурчике побегал
5. Screen-shot выдачи наказания: по жалобе

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
1.Пересмотрел жалобу,заметил что перепутал вас с другим человеком,наказание анулирую. Ник был (Sakuta)
2.И что вы мне лапшу на уши наплетаете? Я жалобу проверял со Следящим Администратором за Министерством внутренних дел,и пришли к выводу что ничего там нет.Да,ник сменит по первому пункту.По второму,он мог быть без маски и скорее всего зашёл в магазин и одел её,и возможно была слежка за игроком(скорее всего).

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ну я сразу напишу,что нет скриншота выдачи наказания.
Наказание вам снимут.
Не понял,разве копам в гетто нельзя? Не помню такого правила,по вашему же фрапсу,ничего они вам не сделали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу