1. Ваш Nick-Name: Itachi Resquezze
2. Nick-Name Администратора: Serjo Totti \ Admin Ivans
3. Дата выдачи наказания: 31/12/19
2. Nick-Name Администратора: Serjo Totti \ Admin Ivans
3. Дата выдачи наказания: 31/12/19
4. Суть жалобы: некомпетентность и халатность администраторов поражает,обращаюсь к тебе Максим Субботин,мне не так важен аккаунт,у меня есть они поверь,а вот твое незнание правил и попытка как - то навредить челу,который по факту к тебе нейтрал относился до этого момента это другое дело,ну попорядку: Прилетает мне бан на 30 дней за no - afk,ну антиафк по простому,а теперь смотрим правила
2.14 При использовании запрещенных программ, которые могли ускорить прокачку игрового аккаунта - блокировка аккаунта на 10-15 дней.
Чел выдает на 30 дней,я с этим не согласен пишу жб,он мне выдает бан навсегда,и тут отвечает очередной знаток правил - Серджо Тотти,"Не надо было обманывать",а вопрос такой с каких пор навсегда банят за жалобы,я не согласен с мнением админа,ибо он меня забанил за антиафк,а у мен SA - Patch и где вранье я хз,да согласен за это бан ,но не на 30 же дней,я даже адекватно более менее написал жалобу,а так же не нашел в правилах сервера пункта,что выдается вообщем за обман,которого даже не было навсегда бан,а нарушения выдаются соответственно с правила,этот чел вместо признать свою ошибку,влепил бан навсегда,ведь ему насрать на проект((.В своей жалобе я хотел бы добиться разбанить акк из бана навсегда и снизить до 8 дней бана,ибо так бы на 10 дал,но 2 дня прошло2.14 При использовании запрещенных программ, которые могли ускорить прокачку игрового аккаунта - блокировка аккаунта на 10-15 дней.
5. Screen-shot выдачи наказания: G | Itachi Resquezze | Admin Ivans