• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Andrey Wolframov | Egor Lebedev (green)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pain wolfram

я в читах не разбираюсь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name:Andrey Wolframov
2. Nick-Name Администратора:Egor Lebedev
3. Дата выдачи наказания:17:30
4. Суть жалобы: В общем,проверяли меня после очередного капта в дискорде,ничё не нашли , попросили скачать прогу для проверки пк,не помню как называется уже,но я её скачал :Emoji18: , после скачивания программки Егор Лебедев говорит мол идёт другого проверять,оставив со мной легализе какого то,но а тот даже не стал проверять меня через эту прогу , после чего меня и забанили не проверив толком =). Напишу ещё раз - софтов у меня не нашли:Emoji6:
p.s может уже вернёте правило которое обязует игроков фрапсить капт,чтобы подобной хери не было, а?:Emoji10:
5. Screen-shot выдачи наказания:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Egor_Lebedev

TeamSESH
Пользователь
Добрый вечер. Когда вас телепортировали, то есть после капта у вас папка "Cleo" была изменена, точное время уже не помню. Зачем нужно было редактировать папку? Вы писали что у вас был комбосбив, могли бы его оставить, а не удалять раз уж им пользовались. Доказательства будут переданы старшей администрации. Приятной игры <3.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Разблокированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу