• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Joe_Barberi | Dmitriy_Maladoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb Tinkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Joe_Barberi
2. Nick-Name лидера, на которого пишется жалоба: Dmitriy Maladoy
3. Суть жалобы: Нарушение лидером ряд обязанностей и правил,ниже всё распределю:
  1. Нарушение обязанности лидера
    Вежливость - с лидером здороваются,на что он не отвечает (Время на видео - 0.02), после я прошу ник-нейм его 9 ранга и спрашиваю,может ли он зайти в игру - на что получаю ответ: "нельзя"((Вежливостью тут и не пахло)Время на видео - 0.50). Адекватность - человек употребляет запрещенное ему выражение (мат),после будет ещё вставка по нецензурной брани для лидеров (Время на видео - 0.16). Грамотность - ни для кого не секрет,что предложения пишутся с заглавной буквы, лидер отправляет: "не нужна" (Время на видео - 0.14), после "ноу" (Время на видео - 0.14), "только 5чел" и т.д. Так же к концу диалога были угрозы от человека являющегося лидером "Засекай неделю",на что был задан прямой вопрос: "Ты меня ещё и слить захотел?",лидер соглашается отправив эмодзи.
  2. Нарушения модерирования раздела (Форум).
    Его темы:
    1)По 2 пункту - отсутствие темы.
    2)По 3 пункту - отсутствие темы.
    3)По 5 пункту - игнорирование игрока оставившего заявление c "Пятницы" (22.11.2019) до момента написания жалобы(26.11.2019) Предоставляю скриншот как док-во:
  3. Наказания для лидеров. От данного лидера были предоставлены: нецензурная лексика и угрозы.
Обращение к следящим за мафиями: прошу обдумать вопрос о нахождении данного персонажа на лидерском посту.
4. Видео с нарушением:

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд
Пользователь
1. не вижу ничего, чтобы даже беседу провести.
2. 1. заходим в правила лд мафий и смотрим обязательные темы.
2. 2. есть тема.
2. 3. попрошу чаще проверять форум.
3. не могу запретить лидеру общаться в личных сообщениях как ему удобно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу