• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Hole Chocolate | Meow Meow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Hole Chocolate
2. Nick-Name Администратора: Meow Meow
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: Приветствую читателей данного обращения. Суть обращения такова: Многим не нравиться работа следящего за техническим разделом и мне в том числе, я бы хотел именно тебя Валера поспособствовать этому и производить более частую проверку технического раздела т.к у очень многих игроков есть проблемы с имуществом(забагалось, пропало и т.д). На сколько мне известно следящий за техническим разделом Jetix Wail, я понимаю что личная жизнь, учеба и тому подобное, но почему нельзя всем спец.администраторам хотя бы раз в неделю в разные дни недели туда заходить и проверять все это?
У меня после перезахода в игру пропала семья и дом в гос. слетел я спросил у Admin'a Ivans'a и получил вот такой ответ.

Я понимаю смысл туда писать есть ведь вскоре проверят тему и надеюсь все вернут, но то, сколько мне придется этого ждать тоже не классно, слетело же все не по моей вине.
От себя прошу добавить туда еще одного спец.администратора или же как-нибудь всем иногда проверять по возможности.Я знаю сейчас идет полных ходом разработка нового обновления, но это не должно останавливать процесс некоторых разделов. На мой взгляд не нужно концентрироваться на одном деле, нужно для всего уделять время.
Не расценивайте данную тему как жалобу
5. Screen-shot выдачи наказания: -

Meow_Meow

Руководитель проекта
Руководитель проекта
очень хорошее замечание, после выхода обновления поставим на поток рассмотрение жалоб в тех разделе. спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу