• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Veniamin_Muraha | Jesus_Connect (B. Lindemann)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayne_muraha

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Veniamin_Muraha 2. Nick-Name Администратора: Jesus_Connect (B. Lindemann) 3. Дата выдачи наказания: 23.11.2019 4. Суть жалобы: Админ, очень крутой, заварнил меня за багоюз, я ваще сидел камень ебашил, за что тут варн ваще? Какой багоюз, не понимаю! Я конечно хотел сбить анимацию когда забор бы ломал, но я до забора даже не дошёл, не понимаю, я чё типо камень не так долбил? Ну вы наверное, поняли. И жалоба не только на Джесуса Коннекта, но и на того, который попросил забанить, ой заварнить. Так что ты Б Линдеман не сиди в уголке и не прячься от проблем, отпиши здесь, потому что ты должен отписать, а не Джесус, ну Джесусу тоже можно, но ты обязательно отпиши. 5. Screen-shot выдачи наказания: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу