• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G // Alejandro McWood // Meow Meow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Сразу просьба закинуть на эту тему префикс " Проверяется " , и не отвечать за Валеру.
Это для него предназначается , так что лучше передайте ему тему.

1. Ваш Nick-Name: Alejandro McWood
2. Nick-Name Администратора: Meow Meow
3. Дата выдачи наказания: вечность.
4. Суть жалобы:

Что же , Валер , ты приглашаешь ютуберов , я понимаю что они нужны проекту , и найти нормальных ребят сложно.
Любой ютубер для проекта - это классно.
Но следи за их работой , за профитом.
Если ютубер не приносит достойного профита , зачем ему платить лишний кеш?
Тут дело твоё конечно , я в финансовых делах не разбираюсь .

По поводу обновлений , когда мы сидели в дискорде на собрании , ты сказал что вот систему каптов закончим , пойдём делать лаунчер.
Что за лаунчером будущее...
Да , за лаунчерами будующее , я создавал раньше темы по поводу открытиях в тех.разделе темы " Предложения по улучшению игрового мода ".
Там мне Кирилл , если не ошибаюсь , отвечал что есть план работы , и идут работы над лаунчером.
Я не знаю что творится с лаунчером , вы даже голосовой чат там оффнули как я знаю.
Сомневаюсь что он пользуется большим спросом...

Так вот , может лучше мод улучшать? Паралельно немного времени уделяя лаунчеру.
Да , Бублик выкатывает какие-то системы , фиксы , но этого мало...
В нынешнем САМП сообществе , если вы ничего не делаете нового - скорее всего то вас уйдут...

Пройдёмся по последним постам в офф.паблике сервере , от момента переноса аккаунтов..

Ивент хелоуин , да , неплохой квест был , игроков это заманило.
Пост о новых паках ( которых очень много в последнее время , если не ошибаюсь каждый день что то новое )
Система Батл Пасса , да , чёткая система , базару 0 .
Фиксы за 10 число , новая система ловли бизов и домов , две наклейки ( ТО , ЧТО НУЖНО ИГРОКАМ! )
За 27 внесены дороботки , но опять же не значительные , в котором опять же - мы видим сообщение о паках.
10. С завтрашнего дня на сайте проекта в разделе магазин будут добавлены паки, среди которых есть очень уникальный (ограниченное количество).

Пост за 21ое Сентября -

Я понимаю что о каких то фиксах , новвоведениях особо не сообщается , да.
Но чёрт побери , вы делаете кучу ивентов , все залетают посмотреть что да как , но по итогу - окончание ивента , игроки не задерживаются , и уходят , ибо лол , ну что делать на сервере где им уже всё привыклось?))

Да , может моё мнение тебе вообще не интересно , что думаю я , человек , который чуть ли не был в ЧС проекта за свои поступки.
Но спроси своих игроков , свою администрацию , чем (мат хочу написать) лучше заниматься , игровым модом или лаунчером ???
Спроси ютуберов , с которыми ты сотрудничаешь , узнай мнение.
Но только не так как с гетто , ты ответил что спрашивал у игроков , и никто не был против .
Но на самом деле я и другие лидеры высказывали недовольство против системы .
Да , я уже привык к этой системе , и она неплохая , но правила ...

Нужно двигаться , а не стоять на месте ...
Учитывая что конкурентов полно , и есть годные ребята.

Я прекрасно понимаю , что Бублик тащит многое , он офигенный чел , работу свою делает хорошо.
Но игрокам нужно что-то новое.
В свободке не часто , но пишут . где обновы .
Спроси у игроков . чего они хотят , обновления лаунчера или игрового мода?
Я уверен вам в предложения по улучшению мода пишут годноту , да я туда сам написал предложения , и ещё могу написать.
Но а смысл есть? Это не реализуется...

5. Screen-shot выдачи наказания: Не требуется

p.s
Заметь , я никак не хотел и не хочу вредить проекту , я топлю за этот проект.
Тут много классных админов , спецы - лучшие , кураторы - классные ребята.
Но сервер , он живёт , но по старому , без радикальных обнов , всё время какие-то ивенты (Перчатка Таноса , с золотом что то связанное , крушение самолёта , хелоуинский этот ивент , ивент к 9 мая , пришествие тутанхамона ) ((все ивенты за год))

Давайте что-то делать...

Meow_Meow

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Спасибо за советы. В ближайшее время выйдет глобальное обновление, ожидайте новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу