• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено G l William | rifa/vagos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacper20a

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Willam_Cristman
2 - Ваша банда: rifa/bagos
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): -
4 - Ссылка на жалобу: Одобрено - G | Jimmy_McCloud | William_Cristman
5 - опровержение:
P.S хочу поговорить о адммне на ФУТ ФИСТЫНГ который не капле не шарит в читах) Чел забанил меня не попросив опру опираясь на то дабы типо на 1 выстреле нету трейсеров и крови апхапхапх ты серьезно? Ты знаешь что такое рассинхрон в игре 2004 года умник, ты даже у грандовцев не можешь определить чит на фрапсе. и да вот в этой жалобе Отклонено - G | Mamud Gasoyan | William Cristman ты сказал что я крыса в вагосе) Мне что то мешает сходить на 2 капта за вагос, а потом пойти за рифу? т.к мамуд позвал к себе, да забанил ты меня верно не отрицаю тут за вх бан, но ты еще приписал что я играл с сайлентом на капте когда сайлента небыло, советую тебе идти смотреть всяких сансетов что бы хоть чуть чуть отличить чит от не чита? Или ты хочешь сказать сайлент на 1 тычке на карфраге? Блять друг просто так залетело, если бы был я с сайлентом я бы все тычки по челом которые ехали в каре да и не только ехали попадал, ну или ты скажешь да ты в сайленте шанс поставил 20% и пиздишь что то еще, но нет если бы был у меня сайлент и даже если там стояло бы 20% я бы все равно дал челу которые проезжал мимо как минумум 3 и более раз попал почелам которые ехали в каре да и не только ехали, а просто стояли. Просто не мог не разъебать тебя по фактам так как уже накипело как такие полупоки как ты не могут отличить чит от не чита. А да жду что бы ты запросил вот в этой теме опру Одобрено - G | Jimmy_McCloud | William_Cristman так как у меня есть на это опру, а банить за 1 тычку без трейсера это надо быть вообще конченым клоуном)

B

Bartolomeo Lindemann

Гость
Гость
Вам в раздел жалоб на администрацию. Только пишите более адекватную жалобу :Emoji15:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу