• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | whitlez waltez | kinoman mcсloud and her 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whitesnowflake

remove core protection
Заблокированный
1. Ваш Nick-Name: whitlez waltez
2. Nick-Name лидера, на которого пишется жалоба: kinoman mcloud and her 9
3. Суть жалобы:
Хей кароче, я это увидел что его решили восстановить, но я все таки накатаю жалобечку на него.

На данный момент у него 2/3 1/3
-"Колесо" от его 9, да и еще это его доверка, юзала это на капте, доверку можно считать как лидера и выдать лидеру устный за нарушение на капте от его доверки+все таки хочу увидеть ФУЛЛ ОПРУ с капта от этой доверки на беск.бег и "колесо"
https://forum.grand-rp.su/threads/195192/

-В этой жалобе лидер Вагос сливает ВСЕ сообщения с конфы лидеров G | Ваш Kinoman McCloud | Tyler McWood, что запрещено правилами самой конференции по поводу слива сообщений

-Неадекватное поведение в конфе лидеров+розжиг конфликта (запрещено правилам конференции) - достоверные пруфы у мамуда

-Неадекватное поведение от доверки (доверка, как лидер) - достоверные пруфы у мамуда

-Лидеру было дано 3 дня на оформление своего раздела на форуме, он так и не оформил

4. Видео с нарушением:up

Последнее редактирование:

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд
Пользователь
1. спец. администратор дал свой вердикт по поводу этой жалобы.
2. разбирали ситуацию уже на форуме, поэтому не думаю, что это имело значение.
3. будет проведена беседа.
4. данные сообщения были от 9 и в личные сообщения.
5. как будет выдана модерка дам 1-2 дня на оформление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу