• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Mystic Grimes | Marsel Richardson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mistikov

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пользователь
Форма подачи жалоб:
1. Ваш Nick-Name: Mystic_Grimes
2. Nick-Name Администратора: Marsel_Richardson
3. Дата выдачи наказания: error 404, page not found
4. Суть жалобы:
а) Меня заДМил человек, ник я его не запомнил;
б) У меня был фрапс, но ЖБ подать я не могу, ибо я хз его ник и по табу пробить не могу;
в) спросил в репорт у администрации, на что получил глупейший ответ(узнать ник РП путём, написать жалобу);
Что мне не нравится в ответе?
а) То, что-бы узнать ник РП путём мне нужно приехать к человеку(РК), спросить у него документы и в паспорте узнать ник.
б) Написать жалобу? А как я без таба жалобу напишу, я же ник не запомнил, всё было дико быстро.
5. Видео(кликабельно) выдачи наказания.

P.S. специально для Дани(M. Richarson'a): запомни, вы сажаете за ДМ только потому что ДМ относится к нонРП. Т.е. убийство без причны - это нонРП. А значит никакого "РП путём" тут не может быть.

Marsel Richardson

Не злой, а справедливый.
Пользователь
Передал ответ Старшей администрации

Star Butterfly

† †
Пользователь
Это идет как администраторская информация, администратор не должен Вам на это отвечать это раз
У Вас в чате была строка с ником, и Вы знали, что на фрапсе ник над персонажем появился, дак почему Вы не пробили по ID и вините администратора? Не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу