• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Allonso Bernully | Jetix Wail (Обращение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allonso Bernully

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Allonso_Bernully
2. Nick-Name Администратора: обращение на имя Jetix Wail, простите, просто не совсем знаю что и куда, а высказаться хочу.
3. Дата выдачи наказания: нужное в 4 пункте
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые администраторы, эта жалоба создана в целях защиты фракции "Радиоцентр". Недавно я увидел жалобу, а именно вот эту "Жалоба", и сказать то что я был в шоке, ничего не сказать, начнем по-порядку. В той жалобе, есть скриншот, где администратор говорит о том какое мы говно, и РП у нас дерьмовое, хорошо, какое вы хотите РП, от людей которые не нацелены на это? Сам сервер, имеет приставку РП, но не надо думать что это какое то крутое "FullRp", за примерно 3-4 месяца игры на сервере, я понял, что большая часть сервера здесь играет как раз таки не для этого "РП", а просто для веселья. Я состою в радиоцентре больше 2 месяцев, и большинство этого времени я был там с лидером под ником Ernesto_Whittaker, он хороши и старательный лидер, видно как он хочет сделать фракцию лучше, видно как он хочет увеличить РП и т.д, на как до вас не дойдет, что это зависит не от него, а от самого комьюнити сервера, я сам почти месяц являюсь заместителем, и поверьте, я знаю как трудно провести там РП, ведь когда я собираю народ, приходит, ну.. человек 6-10, я начинаю говорить о том что нам сейчас предстоит сделать, 80% их просто офается. Вы говорите о том, что вам часто жалуются, во-первых, мы стараемся редактировать объявления как можем, но опять-же, мы не можем придти к игрокам домой и дать подзатыльника, опять же вернусь к теме с РП, может вы уже поймете, что фракция радиоцентр в принципе не создана для нормальных РП, мы не можем как в армии устроить им жесткие тренировки и пробежки, мы не можем как полицейские их заставлять проводить расследования, и в афк люди стоят не потому что "скучно", а потому что они просто фармят зарплату, ведь именно для этого в радиоцентр вступают 80% людей, по этому, я предлагаю, понизить немного уровень РП в радиоцентре (я уже обговаривал со следящим об отдельной теме по РП), сделать это для того, что бы мы не отвлекали состав, и они спокойно просто редактировали, вам будет меньше жалоб, и игроки будут довольны. В общем я все сказал, если вы хотите во всем убедится, создавайте твинк, Ваня вас поставит на 9 ранг, и мы с удовольствием посмотрим на ваши "Супер" РП с этим комьюнити. Бан форумника приму как благодарность за советы. ;)
5. Screen-shot выдачи наказания: в 4 пункте

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Я уже ответил в той жалобе, по поводу объявлений... От игроков действительно часто поступают репорты, что объявления не проверяют вообще, а это даёт понять, что лидер делает что-то не так. Но то, как ему это объяснили - действительно было перебором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу