• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Tim Burman| Hole Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim Burman

123456789123456789123456789123456789
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Tim Burman.
2. Nick-Name Администратора: Hole Chocolate.
3. Дата выдачи наказания: 13.11.
4. Суть жалобы: Я так понял, что мне выдали ДеМорган за машины, которые я увозил на эвакуаторе. В чем нонРП? Вы блять может напишите, куда я должен машины увозить? Или может сделаете штрафстоянку?
Я решил увозить туда, в чем нонРП? Я их плохо ставил? Нет, я ставил их на обочину. Почему тогда машины криво остальные стояли? Не знаю, не я их ставил.
Так что если вы хотите садить в деморган копов за то, что они по Вашему СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ возят машины не туда, то лучше напишите места куда свозить машины, а еще лучше сделайте штрафстоянку!
5. Screen-shot выдачи наказания: *тык*

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте.
Я так понял, что мне выдали ДеМорган за машины, которые я увозил на эвакуаторе. В чем нонРП?
По вашему мнению не правильно припаркованные машины увозятся к офису ФБР и это вполне нормально по вашему?
Вы блять может напишите, куда я должен машины увозить? Или может сделаете штрафстоянку?
Именно для Вас загрузил скриншот места куда увозят не правильно припаркованные машины *click*
Нет, я ставил их на обочину.
В док-вах будет четко видно куда Вы ставили машины, ожидайте ответа от ст.Администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Выдано верно,не нужно так делать в след.раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу