1. Ваш Nick-Name: milovski waltez
2. Nick-Name Администратора: meow
3. Дата выдачи наказания:
4. Суть жалобы:
2. Nick-Name Администратора: meow
3. Дата выдачи наказания:
4. Суть жалобы:
-Кароче, почитав сия жалобу G | Stadion McWood | meow от Стадика Маквуда я понял, что твой ответ это просто текст, написанный только ради красоты и ничего больше. По факту ты должен знать, что лидеры все были против добавления новой системы каптов (потому что новая система каптов полная помойка, никакой дисциплины на каптах нету, никто не фрапсит, 70% играют с софтом, администраторов явно иногда не хватает, реального онлайна также нету, но вы все равно добавляете эти фиговые капты, ведь это вау ПОПУЛЯРНО (копируем другие сервера) )
-Еще нас приветствует крутой лидер грув, который уже садится 2 раз на респу и был снят совсем недавно, а давай-ка мы вспомним, какую дичь и с чем он там творил по всему гетто на моей лиде, когда я должен был каптить другую банду (в этот день он был снят). У него наверно традиция ближе к своей респе начинать на всех агрессировать и ввести себя неадекватно.
Не будем говорить о его упоминании родни и оскорбления следящих ;)
Кпд от данного ютубера реально нету, а если есть, жду пруфы, а не просто типичные слова.
-Еще напишу про крутые танки на капте, а мне вот интересно, каким же они способом оказались у игроков если они предназначались для какой-то другой организации? Нельзя было предугадать ситуацию пропажи танков и вакханалии не только на капте, а по всему городу (ну 10 мин он точно там всех поубивает, администрация то не сразу отвечает)
-Еще нас приветствует крутой лидер грув, который уже садится 2 раз на респу и был снят совсем недавно, а давай-ка мы вспомним, какую дичь и с чем он там творил по всему гетто на моей лиде, когда я должен был каптить другую банду (в этот день он был снят). У него наверно традиция ближе к своей респе начинать на всех агрессировать и ввести себя неадекватно.
Не будем говорить о его упоминании родни и оскорбления следящих ;)
Кпд от данного ютубера реально нету, а если есть, жду пруфы, а не просто типичные слова.
-Еще напишу про крутые танки на капте, а мне вот интересно, каким же они способом оказались у игроков если они предназначались для какой-то другой организации? Нельзя было предугадать ситуацию пропажи танков и вакханалии не только на капте, а по всему городу (ну 10 мин он точно там всех поубивает, администрация то не сразу отвечает)
Давай, жду с радостью твой ответ Meow Meow
5. Screen-shot выдачи наказания: