• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | konechno milovsky | Hole Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: konechno milovsky
2. Nick-Name Администратора: Hole Chocolate
3. Дата выдачи наказания:
4. Суть жалобы:
Данный администратор пожаловался на то, что на него льют мало жалоб и он страдает от этого и я решил ему помочь,
залив оч крутую жалобу на него.

1)Его ник слишком некрасив для администратирования на сервере гранд рп, вспомним ник крутого администратора Semen Gagarin, у которого ник переводился как "Сперма"

Но у данного администратора ник говорит прямо про себя "Хуле шоколад" или же секретное.

2)Данный администратор слишком плохой блин, однажды я старательно гнался из банка после об с полным мешком денег (не важно как я выбрался, главное что я выбрался), но за мной была опасная погоня от данного администратора, он пытался меня догнать, но я слишком быстрый для этого, но увы, мне оставалось несколько секунд дойти до склада и тут такой сильный облом, который так сильно меня душевно обидел.

3)Данный администратор слишком хорош, что я не смог найти еще больше, чтобы написать на него жалобу,
но его вид меня сильно пугает.

Всем добра счастья позитива игры на данном проекте с администратором с ником Хуле,
ну а хули нам, грандрпшнкам

5. Screen-shot выдачи наказания:
НЕПОНЕЛ, А ТЫ ЧО ВСЕ ВЫДЕЛИЛ ШОЛЕ, А НУ ПРЕКРАТИ

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Жалоба,полный бред,за неадекватное поведение в жалобе,получаете пред.на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу