• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Chester_Sederov | Hole Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chester_Sederov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Chester_Sederov
2. Nick-Name Администратора: Hole Chocolate
3. Дата выдачи наказания: 09.11.2019
4. Суть жалобы: GRP | Mad_Meow| Chester_Sederov
Данный администратор плохо справился со своей работай на форуме (ЖБ) Не подумав о том факторе что как заявил некий "Mad_Meow" что там была "Инта от Ареста+ НЛО от ареста". Разберем по факту.
1. Инта от Ареста. - Возможно, вы и подумать не могли о том что я и не знал что за мной ведется погоня, ибо в чате было написано только то, что он написал в самом начале своего видеоролика. А это то " Чтобы я остановился". Да, я не послушал и уехал, и что с того? Также это можно приписать к багу сервера, так как, как можно узнать о том что за тобой ведется погоня, и узнать завершилась ли она, или же нет? К примеру на сервере Аризона, в случае погони пишется в чат о том что идет погоня, и в течении нескольких минут нельзя выходить, а если далеко уехал - то метка сбрасывается, а тут же даже если и потерял с поле зрения, то только по тому что зашел в инту. Классно, да? Также в инте я не был, я менял транспортное средство(чинил его путем /fixcar) после чего сражу же выехал и ждал друга, но вот не задача, они вышли с моего дома.
2. НЛО от ареста. Так как это новое нововведение, поэтому нигде и не было указано то, что на ней нельзя улетать от ареста. ( В правилах сервера же нигде не написано это). Также это тоже можно отнести к багу сервера, не предугадали что это возможно. Возможна РП ситуация о том что меня украли пришельцы.
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте. Смотрите самое начало фрапса из жалобы там написано "Нарушитель уведомлен о Вашем намерении арестовать его."
В интерьер дома вы забегали что бы сбросить эту погоню.
На счет НЛО в правила будет это все вноситься и Вы сами должны понимать что при взаимодействии с полицейскими это полное NON RP.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Насчет инты согласен.
НЛО - поговорим насчет этого правила.
Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу