• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Ernesto_Faello | Jane_Wolfram Romeo Ortega

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tweady King

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Ernesto_Faello
2. Nick-Name Администратора:Romeo Ortega Jane_Wolfram
3. Дата выдачи наказания: 08.11.2019
4. Суть жалобы: банят за увх) Если я пришёл с даймонда, когда там правила пробивать "THREADS,CHATCMDS,STATS,TIME,ID,TAB,F5 5 SEC", то я пробиваюсь так-же, мне сказали пробиваться так-же. И если я так-же пробился, то ультра?
ну, давайте уж) Перепроверяйте)
И я могу кинуть вам фрапс где я пробиваю ф5 и всё остальное на стрелах дрп.
вот и он
------------------------------------------------
Чел вышел, но я не стрельнул.

Как только появилась зелёный треугольник над головой его, то я только тогда стрельнул, и уже он вышел. Не вижу тут ничего, где может быть ультра.

И вы ещё писали про то, что как только чел хотел бежать, то я его начал чекать, то вот скрин, где я чекаю и до этого тоже место

Тут я увидел скин

И тут, когда заходил за стену увидел скин

И когда начал идти на него, так как он был в открытой местности я сразу же попытался дать ему два дигла
Но их промазал

А насчёт момента, 1:52 была видна нога вот и стрельнул.

И можете запросить фрапс антоникса, у него фамка муссолини была) или у другого чела. Когда спросили "Ты с вх?" и "У кого децл, у тебя есть инфа?" Я сказал нет.
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Разбаню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу