• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Audi_Weisiz | Art_Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gallardos

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Audi_Weisiz
2. Nick-Name Администратора: Art_Faber
3. Дата выдачи наказания: 08.11.2019
4. Суть жалобы: Я работая полицейским, услышал как человек оскорбляет меня, я подошёл и сказал что если он не прекратит, то я буду вынужден его задержать, он снова начал употреблять слово "мент" (В ШТАТЕ МЕНТ), затем я снова дал последнее предупреждение, потом меня начали называть нацистом и националистом, игрок сказал что мент это по украински полицейский! я подал его в розыск по статье 1.2.1 оскорбление личности. Затем он что то написал и уехал, далее он вернулся на место происшествия и начал что то выкрикивать, я подбежал к его машине, достал оружие и начал стрелять(ПО РП Я ЗАПОМНИЛ ЛИЦО НАРУШИТЕЛЯ И ЕГО МАШИНУ! ВЕДЬ ЗАБЫТЬ ТАКОЕ ТРУДНО, ДА? АРТ!) я всё до мелочи отыгрывал, а этот арт фебр выдал предупреждение. Так же я считаю что у данного администратора присутствует ко мне личная какая то не приязнь, в следующей жб тоже всё покажу
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

Во-первых, вы находились в зеленой зоне, Дм и задержание в которой строго запрещено правилами сервера. Смею отметить, что исключив диалог с ним, погоню, вы просто достали оружие и начали расстреливать его.

Что касается Ваших аргументов про то, что видели его раньше и запомнили отвечу следующее: во-первых, за оскорбления не стреляют на поражение, а во-вторых, док-в этому я не видел и видеть не мог.

Ожидайте ответа старшей администрации.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Так же отмечу, что касается моей "личной неприязни" к Вам, то отвечу лишь одно, я до сегодняшнего дня Вас не видел и не знал. Однако вы позволили себе оскорбления в репорт и провакации, мол специально будите портить мне статистику репорта.

Star Butterfly

† †
Пользователь
Ну запомнили, и что дальше? Это дает право дмить? Оружие используется полицейскими только для самообороны или спуска шин во время погони, но не как не убийство через заднее стекло
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу