1. Ваш Nick-Name: Миловски Валтез
2. Nick-Name Администратора: Админ Иванс
3. Дата выдачи наказания: today
4. Суть жалобы:
О, я знаю что я еще напишу, максиму ивансу не нравится, когда его убивают за то, что он своим видом влезает в рп процесс, его убивают, а он потом скикает ;)
4:19
4:20
Еще напишу что он опры то запросил, а проверять их ему конечно же лень, а следящие не могут, т.к забанил же сам иванс
5. Screen-shot выдачи наказания:
2. Nick-Name Администратора: Админ Иванс
3. Дата выдачи наказания: today
4. Суть жалобы:
Забанил мой аккаунтич навсегда и кинул в чс из-за опять своего друга рамиза маквуда, а мне интересно за what, наверно из-за бомже-сала как мне сказал сам рамиз, но все таки жду пруфы совпадения моего оригинального единственного айпишника с Moscow city, на котором офишиал зарегано 2-3 аккаунта (а забанил конечно же ты только мою основу, другие же основы почему-то живые) максимум с другим айпишником. Давай только без слов, можешь сюда по факту покидать скрины моего айпишника с взаимодействием того айпишника.
Со скрином ниже старался для тебя
Со скрином ниже старался для тебя
О, я знаю что я еще напишу, максиму ивансу не нравится, когда его убивают за то, что он своим видом влезает в рп процесс, его убивают, а он потом скикает ;)
4:19
4:20
Еще напишу что он опры то запросил, а проверять их ему конечно же лень, а следящие не могут, т.к забанил же сам иванс
5. Screen-shot выдачи наказания:
Последнее редактирование: