• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Миловски Валтез | Admin Ivans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Миловски Валтез
2. Nick-Name Администратора: Админ Иванс
3. Дата выдачи наказания: today
4. Суть жалобы:
Забанил мой аккаунтич навсегда и кинул в чс из-за опять своего друга рамиза маквуда, а мне интересно за what, наверно из-за бомже-сала как мне сказал сам рамиз, но все таки жду пруфы совпадения моего оригинального единственного айпишника с Moscow city, на котором офишиал зарегано 2-3 аккаунта (а забанил конечно же ты только мою основу, другие же основы почему-то живые) максимум с другим айпишником. Давай только без слов, можешь сюда по факту покидать скрины моего айпишника с взаимодействием того айпишника.
Со скрином ниже старался для тебя​

О, я знаю что я еще напишу, максиму ивансу не нравится, когда его убивают за то, что он своим видом влезает в рп процесс, его убивают, а он потом скикает ;)
4:19

4:20

Еще напишу что он опры то запросил, а проверять их ему конечно же лень, а следящие не могут, т.к забанил же сам иванс

5. Screen-shot выдачи наказания:

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Когда на форумник заходишь - ВПН выключай, а то и на форуме тоже всё видно.
По аккаунтам аналогичная тема. Есть определённые опции, которые помогают прочекать твинки несмотря на ВПН.
Предоставлять вам никто ничего не обязан, администратор прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу