• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Neon ChocoIate | Frederick Leofgod & Serjo Totti [red]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George Rose

black rose
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Neon ChocoIate
2. Nick-Name Администратора: Frederick Leofgod & Serjo Totti (для Mad Cook, Jetix Wail, Meow Meow, Napal Fedorov - по возможности)
3. Дата выдачи наказания: 31.10.2019
4. Суть жалобы: п
родолжение к этой истории G | Neon ChocoIate | Frederick Leofgod [ЗГА/ГА]
Написал, что я пошёл во фракцию с нРП ником с целью "подставы" лидера, а знаете, я когда туда вступал, думал, что не пропустят с таким ник-неймом, однако, пропустили o_O. Но всё-таки это нРП ник и я подумал, что негоже таким некомпетентным и невнимательным лидерам оставаться без наказания, это никакая не попытка слива, я просто хотел позаботиться о благополучии атмосферы на сервере. Своего рода спонтанная незапланированная проверка лидера на знание правил получилась. Ну написал, что имею нРП ник и при этом сижу в организации спокойно.
Админ, ты вообще из дома выходишь там или как? Какое тебе дело до того, что я сам на себя настучал? В правилах написано, что за принятие в организацию игрока с нРП ник-неймом лидеру полагается выговор, а принятому игроку - варн, а про то, кто именно обнаружит это нарушение там ничего не говорится. Или как? Если меня не админы заметили с нРП ник-неймом, а я сам себя сдал, то это уже не считается за нарушение? Для чего же вы тогда составляли правила? Может, накажете его и не будем делать правила сервера бесполезными?

5. Screen-shot выдачи наказания: не требуется.

Последнее редактирование:

Frederick Leofgod

管理者
Пользователь

Уважаемый игрок, ответ был дан в прошлой теме. Вас приняли в организацию потому что ваш ник не отображается в /pass или где либо еще как нРП, вы считаете что лидеру нужно каждый ник переписывать и пробивать? То что вы пишете повторную жалобу и добиваетесь выговора лидеру показывает именно вас в нелучшем свете, прекратите этот цирк, вы могли спокойно сказать лидеру что ник у вас нРП и выйти из организации, вы же сразу начали стучать администраторам с просьбой выдачи варна и выговора лидеру.

И еще, за создание повторных тем будет выдано предупреждение на форумный аккаунт.
Ожидайте ответа старшей администрации.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Полностью согласен с решением администраторов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу