• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Moretto Palmiero |Henk Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moretto_Palmiero

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Moretto Palmiero
2. Nick-Name Администратора: Henk Totti
3. Дата выдачи наказания: 23.10.2019
4. Суть жалобы: Мы с моим коллегой по полицейскому департаменту выехали на патруль города Лос-Сантос. Мы приехали к больнице Лос-Сантоса удивили у гражданина оружие после чего на него на целились.Данный гражданин открыл огонь по нам к нему подключились еще пару человек у которых были оружия.Одного ликвидировал я тем самым посадив его в тюрьму и одного ликвидировал мой коллега.Вот как мы ликвидировали двоих по нам открыли огонь с крыши и еще сзади возле Центра Занятости(вроде так это здание называется).Там еще катался бандит из плохого района,а именно гетто он катался там и говорил типо "мусора лохи" и т.д.Ну это мелкое хулиганство мы терпели с коллегой.После как ликвидировали человека на крыше,человек на мопеде сказал еще несколько раз "мусора лохи" мы посчитали это как мелкое хулиганство и мой коллега выдал ему розыск (конечно же по РП так как стоят у нас АНХ и МВД хелперы) данный человек начал уезжать и мы открыли огонь по колесам и в этот момент нас посадили в деморган. Появляется вопрос в чем нонРП то просто интересно.Я не люблю жаловаться,ну в данной ситуации интересно в чем было нонРП
5. Screen-shot выдачи наказания: https://imgur.com/a/LOq1MHk

alessandro totti

abc
Пользователь
Розыск то тому человеку вы дали,а вот откуда он мог знать о этом если по рп в базу то занесли,а предупредить его?После он просто поехал и вы по нему начали стрелять.Думаю понимаете причину jail^а.
Передам док-ва старшей администрации

CrazyM

Пользователь
Выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу