1. Ваш Nick-Name: Itachi Senjougahara
2. Nick-Name Администратора: Hole Chocolate
3. Дата выдачи наказания: 23/10/19
4. Суть жалобы: Как знают админы бывшие админы,есть правила у админов и там написано,что за Халатное отношение к своему посту - снятие,я заметил халатное отношение от данного администратора и не хотелось бы чтобы такие люди стояли на админке,и так приступим быстро и кратко - смотрим от 1.52 фрапса Хаку Вальтеза =
прекрасно видно в чате,что администратор стоит без выключенного клиста,команду для включения клиста писать не буду,так как админ - инфа еще форумник забанят),что запрещено и он создает помеху,так же я помню за это дается либо устник либо письменник админу,уже не помню точно,ну и сам сок жалобы тот же фрапс смотрите от того же таймкода и до 2 минут,видно что фрапсящий сбивает аптечку,но ему все равно((((,он бегает дальше чиллит,вы скажите что админ младший хелпер,он 3 лвл админки или 2,как минимум деморган могли бы дать,далее была такая ситуация,позавчера читер из состава ацтек сделал - 2 забива груву сливая с сала,Холе Чоколате стоял на респе ацтек,а читер был недалеко от магазина одежды,то есть Хол его видел и как минимум у админов есть лист и админу бы не было подозрительно что ли,что чел убил 5 грувов сразу,ники у данного человека были Anti_Sotky,Salo_Ghetto или Ghetto_Salo и еще какие - то ники связанные с салом и админу было все равно,лучше же дать мне на час деморган за отвод в стену!Просьба разобраться
5. Screen-shot выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: Как знают админы бывшие админы,есть правила у админов и там написано,что за Халатное отношение к своему посту - снятие,я заметил халатное отношение от данного администратора и не хотелось бы чтобы такие люди стояли на админке,и так приступим быстро и кратко - смотрим от 1.52 фрапса Хаку Вальтеза =
5. Screen-shot выдачи наказания: -