• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Stadion McWood | Зеленые, Красные. Следящим за гетто - только чтение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Stadion McWood
2. Nick-Name Администратора: следящие за гетто, но я уверен, что не они это родили, а мохнатая лапа сверху (красные)
3. Дата выдачи наказания: 22.10.19
4. Суть жалобы: Хочу обратиться к старшей администрации. На капте в 16:30 (Ацтек - грув), я наблюдал такую картину: Счет капта 18-12 (примерно, по памяти пишу), ацтек выигрывает. Посреди капта влетает за ГРОУВ СТРИТ СТРИМЕР ГЕНК человечек, дает 7 киллов за 5 секунд и О ЧУДО, АЦТЕК ПРОИГРЫВАЮТ. После долбежки в репорт, под конец капта этого читераса забанили, но вот незадача.... ТЕРРИТОРИЯ НА КАПТАХ С ГРУВОМ ОТ 3 БАНОВ. А теперь, я вам продемонстрирую, как убить сервер.

На каптах со стримером (грув) территория отдается за 3 бана (чита) и 8 варнов.
Что мешает противоположным бандам запускать читера за себя? Или груву что мешает 2 читера специально закинуть? Ну а что? Территория то от 3 читеров, значит двое бегают спокойно и без последствий для лидера. Капты превратятся в войны дегенератов с читом, побеждает тот, у кого чит круче.
Отмените плис это убогое правило) А то как играть, когда на капте дают 4 киллиста за 5 секунд на нас?) Нам иначе так же придется играть, а это - убийство сервера)))

И да, это творится у стримера в банде, человека, привлекающего народ на сервер. Представим ситуацию, на вас, товарищ спец администратор. Я думаю это ваших рук дело. Если нет, то кого то другого с верхушки.
Сидит Валера, смотрит стрим. Его любимый ютубер бегает на стриме на капте. Как вдруг, в киллисте от 1 игрока пошел флуд, что он убивает очень много народа ЗА СЕКУНДУ.
Так вот, Валера, у тебя было бы желание заходить на сервер, где даются такие поблажки ютуберам? Где без последствий бегают читеры? Лично я не захотел бы.
5. Screen-shot выдачи наказания: в жб с каптов этот фрапс, но суть не в этом, суть - обращение, чтоб изменили это убогое правило трех банов.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Самое интересное, что основа этого читера сидит в составе Aztec, был забанен.
С правилами разберёмся в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу