• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

g / rassvet uzumaki / dan sibata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rassvet Uzumaki

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Rassvet_Uzumaki
2. Nick-Name Администратора: dan sibata
3. Дата выдачи наказания: 22.10.2019
4. Суть жалобы: Стою на ТР, без формы. Продаю товары. Мне флудит оный админ, мол тут ли я. Я отвечаю: тут. При этом пишу ему в репорт: "АФК без эскейпа разрешено". Он отвечает: "Не 8рке права". Я поясняю ему, что был без формы. На что получил ответ: "Сути не меняет". Я спросил у него: "С каких это пор нельзя стоять афк без эскейпа без формы"? На что получил долговременный ответ: "Спросите у следящего". Тут мне не понятно высказывание администратора, ибо раз он в чем-то меня обвиняет, он должен это доказать, а не я должен доказывать, что не виновен. Далее роковая фраза: "Толк переводить стрелки? я тебе задаю вопрос. найс админишь". За это администратор дает мне мут на 60 минут. Я конечно все понимаю, может это очень сильно обидело дэнчика сибату. Но одна лишь фраза, которая была аргументирована, так или иначе и он дает мне мут.
Смотрим правило.
3.5. Неуважительное отношение к администрации, либо обсуждение действий администрации без достаточной аргументации.
Наказание: блокировка чата на срок от 20 до 60 минут.
Ладно, если бы он дал мне хоть минут 20, но 60. Я считаю это завышением наказания. И потом идет фраза: "Приятной игры". Таким образом он усмехается над моим положением, ущемляя мои чувства.
Итог сей жалобы таков:
Кто в школе обществознание не учил, тот не умеет отвечать в репорт. Считаю я, что Дэн Сибата не очень хорошо ознакомлен с правилами, а так же имеет какую-то неприязнь к игрокам.
5. Screen-shot выдачи наказания: *наказание + та самая коварная фразочка*

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
1. Вам запрещено стоять в афк без еск,даже в форме,так как вы являетесь рук.составом.
2. Администратор имеет право выдать наказание на столько,на сколько считает нужным.
3. Он знает правила,а вот вы должны были доказать,что он не прав,а не он вам,у вас должны быть для этого аргументы.
Выдано верно,но с администратором поговорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу