• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Rofl_Lauren | Serjo_Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rofl Lauren

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Rofl_Lauren
2. Nick-Name Администратора: Serjo_Totti
3. Дата выдачи наказания: 19.10.19
4. Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу кого-то из красных, тк я вообще не согласен с наказанием (G | Rofl_Lauren | Jesus_Connect).
Правило сервера гласит: 2.32. Запрещены грубые нарушения правил /edit
Наказание: Кик / Блокировка Чата на срок от 30 до 60 минут / Warn(в случае намеренно плохого редактирования). Признаю, что сделал полную глупость, испортив 10-20 объявлений, но за это я получил заслуженный варн (согласно с правилом выше). К чему сюда приплели так называемый "Слив" я просто не понимаю, возможно, администратор Jesus_Connect крайне категоричен ко мне из-за личной неприязни. Если всё же бан не снимут, хотя бы объясните мне суть этого "Слива" и укажите пункт в правилах, который я нарушил, кроме упомянутого мной выше.
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
10-20 объявления с неадекватным текстом??? И вы хотите чтобы вас разбанили? Очень смешная шутка,спасибо,посмеялся.
Ждите ответа красных.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Это правило написано для тех случаев, когда игрок изменяет объявления ради собственной выгоды.
Вы же делали объявления с неадекватным текстом, что является сливом. На вашем месте я бы не испытывал удачу и не спорил с администраторами т.к. обычно в таких ситуациях аккаунт блокируется навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу