• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Roy_Balenciaga | Jesus_Connect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Nellon

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Roy_Balenciaga
2. Nick-Name Администратора: Jesus_Connect
3. Дата выдачи наказания: 19.10.2019
4. Суть жалобы: На меня залили жб(19.10.2019) типо обман игроков,потом мне выдали бан, я не понимаю, ГДЕ НА ТОМ ФРАПСЕ ОБМАН ИГРОКОВ? Я что написал "ВАСЯ, ЗДАРОВА, ЛОВИ РЕЩЕ МУСОР, ЩА ЗА 1 БАКС ВЫСТАВЛЮ"?Я выставил мусор за 1 бакс - купили, выставил еще мусор за 1 бакс - купили(несколько раз так), потом выставляю звезду или че то там за 1кк, тоже купили, где там развод игроков? я орал "РАЗДАЮ ЗВЕЗДЫ ПО 1$" или "РАЗДАЮ ЗВЕЗДЫ ВСЕ СЮДА"? Я крича /s Звезды и все. ГА сказал это сказка, но сказать мне где там обман игроков он к сожалению так и не смог.
5. Screen-shot выдачи наказания: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

S

sin shluhi)

Гость
Гость
Вначале вы продаёте кубики за 1$, а потом ставите цену на звезду в один миллион виртуальной валюты. Звёзды стоят ну максимум тысяч 20. Первое, что приходит на ум - раздача с попыткой нажиться на других игроках.

Расскажу как действует способ более детально.

Вы, владелец лавки ставите кубики или прочие аксессуары за
1$. Тем самым привлекая народ покупать у вас предметы на торговом рынке. Обычный игрок, приезжая на торговый рынок замечает вашу лавку и ошарашенно бежит прямо к вам. Он, в надежде получить почти даром наблюдает такую картину: вы ставите предметы на продажу за 1$ и ничего за это не требуете (сюда подойдёт поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке»). Но вот дилемма , игрок не один, а сразу несколько. Они все хотят получить предметы даром. Вы ставите в ячейку предмет за 1$, игроки в свою очередь ловят эти предметы чтобы получить заветный "бесплатный сыр", но опять же, не все могут сразу взять и купить один предмет за 1$ и у этих игроков уже есть конкуренция между собой. Они яростно соревнуются друг с другом, чтобы урвать почти даром халявный предмет. Наступает тот момент, когда вы хотите получить намного больше, чем этот один бакс. И тут начинается самое интересное. Игроки находятся в "розовых очках" (фразеологизм), не видят отрицательных сторон вашей продажи, ведь вы честный и раздаёте игрокам за 1$ предметы. Наступила пятисекундная тишина и вот, вы, именно вы, выставляете звезду за один миллион вирт. Игроки пытаясь забрать свой "сыр" наводят мышку на предмет, готовы забрать за бакс.. но... вот беда... Там вовсе не 1$ , а миллион. Они находятся в ступоре и думают: "Почему так дорого?", "Что за цена такая мудрёная", "Меня хотели обдурить?" (слегка приукрасил, чтобы не писать сюда нецензурную брань). Вы в свою очередь ждёте, когда у вас купят предмет, но в данной ситуации у вас никто не купил предмет за один миллион вирт.

Даже если вы и не писали про раздачу, то вы пытались забайтить обычных игроков (неважно опытный игрок или начинающий) на круглую сумму денег, но не получилось, не фартануло. Передам тему вышестоящий администрации, чтобы вы получили ответ именно от них. Ожидайте ответа в данной теме уже от них. Приятной игры ;3

Последнее редактирование модератором:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу