1. Ваш Nick-Name: valeria shevtsova
2. Nick-Name Администратора: noah cook
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: как-то помню в одной из жалоб ответили что появилась мысль дабы отстранить данного администратора от гетто но видимо он как-то проявил себя и его решили оставить. часто читаю жб что он везде пишет опру на что отвечают "мол админ может запросить у всех что считает подозрительным".. безусловно но не по каждой жалобе где даже я бы определила чёта (а это редкость). ну пересмотрев жалобы которые были не так давно понимаю что даже запрос опры не помогает спасти ситуацию.. мне вот просто интересно какой прикол сережа пересматривать жб и снимать наказания?
G | Stenly_McWood | Noah Cook
G | Itachi Senjougahara | Noah Cook
G | Don Mussolini | Noah Cook
grp/нaivni drugtip/Noah Cook
обращение | wichser wolfram | noah cook
G | Itachi Senjougahara | Foot Fisting \ Noah Cook
G | Romikz Tank | Noah Cook
G | Nikita_Razebivatel | Noah Cook Footfisting Cassado
g / riku kimura / noah cook
ну и это так которые просто были недавно
5. Screen-shot выдачи наказания:
2. Nick-Name Администратора: noah cook
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: как-то помню в одной из жалоб ответили что появилась мысль дабы отстранить данного администратора от гетто но видимо он как-то проявил себя и его решили оставить. часто читаю жб что он везде пишет опру на что отвечают "мол админ может запросить у всех что считает подозрительным".. безусловно но не по каждой жалобе где даже я бы определила чёта (а это редкость). ну пересмотрев жалобы которые были не так давно понимаю что даже запрос опры не помогает спасти ситуацию.. мне вот просто интересно какой прикол сережа пересматривать жб и снимать наказания?
G | Stenly_McWood | Noah Cook
G | Itachi Senjougahara | Noah Cook
G | Don Mussolini | Noah Cook
grp/нaivni drugtip/Noah Cook
обращение | wichser wolfram | noah cook
G | Itachi Senjougahara | Foot Fisting \ Noah Cook
G | Romikz Tank | Noah Cook
G | Nikita_Razebivatel | Noah Cook Footfisting Cassado
g / riku kimura / noah cook
ну и это так которые просто были недавно
5. Screen-shot выдачи наказания: