• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Mihail_Poroshenko | Den_Fenders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Dorean

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Mihail_Poroshenko
2. Nick-Name Администратора: Den_Fenders
3. Дата выдачи наказания: 17.10.19
4. Суть жалобы: Я работал в полиции ЛС играл спокойно ну там точто нужно было ждал повышения. Но сегодня решил побегать за нарушителями увидел "Опасный преступник" Решил поймать побежал за ним он от меня там раз его же друг прибегает и они начинают по мне стрелять а я всего лиш хотел спросит документы и т.д.(по моему это ДМ(ДМ номер 1) но админам пофигу) ну они меня убили я вышеш и больницы побежал опять за ним они опять стрелять(ДМ номер 2) успел наручники надеть вышел опять из больницы сел в машину начал сажать подождал и поехал в меня его друг опять начал стрелять поджог машину я опять здох (ДМ номер 3) и мне прилетает варн по причине нон РП коп. Написал в /rep они утверждают что я находу посадил человека хотя пока он садился в меня его друг еще стрелял. Одмины постоянно выдают что-то не верное и ответа не дают пишут "Если не согласны то пишите на форум". Они даже ответить не могут за что и почему одна и тажа отмазка разберитес админами пожалуйста. Такие одмины холтурят и дают варны без ответа а мы простые игроки ждем неделями снятия варна. И я люблю этот сервер по скоку ни какой сервер не сравнится с грандом,а такие админы ломают эту любовь.
!!!прошу главных админов задуматься!!!
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Последнее редактирование:

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
Зачем писать на меня мега огромную жалобу, когда даже в причине написано
с. Noe Totti - выдано по просьбе мл.модератора(его)
Недовольство в работе администрации можно написать обращением на имя ГА/ЗГА​

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
А теперь нарушения с Вашей стороны:
Но сегодня решил побегать за нарушителями увидел "Опасный преступник" Решил поймать побежал за ним
Данное действие не попадает под Role Play процесс, т.к. это надпись над ником игрока.
ну они меня убили я вышеш и больницы побежал опять за ним они опять стрелять
Возврат на место смерти, так же является нарушением.
успел наручники надеть вышел опять из больницы сел в машину начал сажать подождал и поехал в меня его друг опять начал стрелять поджог машину я опять здох
Опять же возврат на место смерти, плюс арест.
Одмины постоянно выдают что-то не верное и ответа не дают пишут "Если не согласны то пишите на форум". Они даже ответить не могут за что и почему одна и тажа отмазка разберитес админами пожалуйста.
Данный текст высвечивается всем игрокам, он предназначен для того, чтобы игрок знал куда обратиться, в случае ошибочного получения наказания. (Пример: Ошибка ID). Администратор тоже человек и ему свойственно допускать ошибки.
И я люблю этот сервер по скоку ни какой сервер не сравнится с грандом,а такие админы ломают эту любовь.
В данной ситуации полностью поддерживаю администратора. Приятной игры на Grand Role Play.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу