• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Valeria_Shevtsova | sic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: valeria shevtsova
2. Nick-Name игрока, на которого пишется жалоба: sic
3. Суть жалобы: ну как бы ситуэйшн вышла спорная с админом. я как нови4ок этой сферы не знала, что время называет тот, кто отбивается. Админ4ик пошел проверять правила, но там этого нет, значит время может забить любой по сути, а писать аргументы, что так всегда было не надо, так как я не в курсе событий, я из сми :) Если всё таки время может указывать любой, то смотрим на фрапс, я спросила первая и если бы он ответил, а не крутился, то было бы всё ок, соответственно далее я немного тупанула, поэтому время поставила немного потерявшись на 10 секунд. Ну так суть такова, если я права и всё таки время может любой, то просьба рассмотреть это правило: 3.16. Начинать стрелу позже , чем 5 минут на табличке (Наказание: устный выговор лидеру, отдача 2 бизнеса)
Также, смотрим мою жб на лидера, где наблюдаем неприезд до 6-ти минут: g / valeria shevtsova / bruno moralez и обращаем внимание на правило: 3.8. Неприезд до 6-ой минуты (Наказание: устное предупреждение,отдача 2-х бизнесов)
4. Мафия нарушителя: sicilia
5. Дата и время проведения стрелы: 19:35
6. Видео с нарушением: а
7. Тайм-коды с нарушением:​

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴍᴜssᴏʟɪɴɪ

Пользователь
Пользователь
За неприезд выдал устный выговор и передам 2 бизнеса от сицилии к РМ.
Что насчёт нарушения пункта 3.16, спрошу у ГС.

Romeo Ortega

Fighter for justice
Пользователь
За неприезд 2 бизнеса + уст лидеру Сицилийской мафии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу