• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Itachi Senjougahara | Foot Fisting \ Noah Cook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Itachi Senjougahara
2. Nick-Name Администратора: Foot Fisting Noah Cook
3. Дата выдачи наказания: 15/10/19
4. Суть жалобы: ПРОСЬБА СЕРЖО ТОТТИ ПРОВЕРЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЖБ,А НЕ ОДИН ПУНКТ ИБО Я НЕ ХОЧУ ПО 100 ЖБ ЗАЛИВАТЬ!!
1. вот перезаливаю жб G | Rizzoto Mussolini | Foot Fisting нашел тему Одобрено - g / jesus mcwood / vagos там отдали 2 терры,одну за побег и вторую,за 21 \ 5,просьба вернуть 3 терры,так как нету масс побега и 8 человек снимается деморган,ибо засчитали чисто побег 8 \ 5,так как Фут Фистинг сказал что побега уже давно нету,и если убрать масс побег ,а там было 8 человек будет 13 \ 5,а значит 2 терры за 5 из 5 возвращают ,либо одобрить масс побег и побег от лидера.
2. Сергей более внимательно перечитай жб,я там еще написал,что не были выданы наказания другими игрокам,а только Setevoy Goldie,если выдадут,то будет 6 \ 5 ,а значит терра вагос - G | Rizzoto Mussolini | Foot Fisting
3. G | Rizzoto Mussolini | Noah Cook как понимать?Лидеру писать на выдачу или нет?
4. G | Rizzoto Mussolini | Noah Cook Сергей опять же посмотри первый пункт,ибо ты ничего не ответил,чел не пробил /id и цифру,а пробил имя и ника не видно,мб то подстава,требую не требовать со 2 чела опры.
5. Фут Фистинг отклонит жб на масс слив вне кв,типо это пров,а теперь чекай чел от кого пров жду кв вагос от ацтек - Imgur Imgur - Отклонено - G | Romikz Tank | Aztec

6. Это как "На первый раз разбаним",типо ща можно поджать сало,а потом нет?Или чо))) Любой чел с гетто который играет год и больше знает,что Миша Пылаев ака Клаус играет под гонкой \ луа сайлентом \ ультрой,ибо давать такие тыки в 40 фпс,ну такое))),да и еще палевная наводка,если понадобиться распишу его опру,ну типо софты там есть) G | nolan macdonald | footfisting cassado
5. Screen-shot выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
вот перезаливаю жб G | Rizzoto Mussolini | Foot Fisting нашел тему Одобрено - g / jesus mcwood / vagos там отдали 2 терры,одну за побег и вторую,за 21 \ 5,просьба вернуть 3 терры,так как нету масс побега и 8 человек снимается деморган,ибо засчитали чисто побег 8 \ 5,так как Фут Фистинг сказал что побега уже давно нету,и если убрать масс побег ,а там было 8 человек будет 13 \ 5,а значит 2 терры за 5 из 5 возвращают ,либо одобрить масс побег и побег от лидера.
Вернут терры.

Сергей более внимательно перечитай жб,я там еще написал,что не были выданы наказания другими игрокам,а только Setevoy Goldie,если выдадут,то будет 6 \ 5 ,а значит терра вагос - G | Rizzoto Mussolini | Foot Fisting
Ответ будет в той жб.

3. G | Rizzoto Mussolini | Noah Cook как понимать?Лидеру писать на выдачу или нет?
За это выдадут терру,я передал уже следящим.

Это как "На первый раз разбаним",типо ща можно поджать сало,а потом нет?Или чо))) Любой чел с гетто который играет год и больше знает,что Миша Пылаев ака Клаус играет под гонкой \ луа сайлентом \ ультрой,ибо давать такие тыки в 40 фпс,ну такое))),да и еще палевная наводка,если понадобиться распишу его опру,ну типо софты там есть) G | nolan macdonald | footfisting cassado
Я ничего подозрительного не заметил.

Фут Фистинг отклонит жб на масс слив вне кв,типо это пров,а теперь чекай чел от кого пров жду кв вагос от ацтек - Imgur Imgur - Отклонено - G | Romikz Tank | Aztec
Ответ будет в жб.

4. G | Rizzoto Mussolini | Noah Cook Сергей опять же посмотри первый пункт,ибо ты ничего не ответил,чел не пробил /id и цифру,а пробил имя и ника не видно,мб то подстава,требую не требовать со 2 чела опры.
Он может ее не предоставлять,я понял ошибку администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу